36

Мешает чужое авто

Старая избитая тема)
Что делать посоветуйте, нам скоро уезжать надолго (через 2-3 часа), в связи с чем надо поставить наше авто в наш же гараж ракушку. А какой то пи.. нехороший человек поставил перед ним свою машину со вчерашнего вечера. До счасшнего момента так и стоит, а поставить надо. Что делать с этим козлом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старая избитая тема)
Что делать посоветуйте, нам скоро уезжать надолго (через 2-3 часа), в связи с чем надо поставить наше авто в наш же гараж ракушку. А какой то пи.. нехороший человек поставил перед ним свою машину со вчерашнего вечера. До счасшнего момента так и стоит, а поставить надо. Что делать с этим козлом?
И что вы сделали? У нас такие машины евакуаторам сдают. Терпеть не могу таких нахалов.
я бы тоже поставила и заперла, при нынешней проблеме с парковочными местами, не понимаю, почему ракушки лужок не вычистил еще, сегодня колесила 20 минут в поисках парковки, при том, что машина у меня не монстр и паркуюсь я не как блондинка, наболело!!! ракушки на мыло!!!
Ой, а можно я тоже под шумок выкричусь? единственное место где могу поставить около дома машину это пятачок на 5-6 машиномест. В принципе можно при желании уместить вообще штук 15. Но оставшиеся 9 заняли 6 машин который огородились цепочками. И теперь реально там где могли уместиться 9 авто вольготно стоят 6:-| Крутилась, крутилась позавчера кое-как поставила. Через 30 минут позвонил сосед и как ни в чем не бывало заявляет:"А Вы могли бы машину убрать... просто я здесь привык свою ставить..." и смотрит на меня таким взглядом будто я у него пачку баксов украла. Я в ауте... Сижу, думаю пойти взять кусачки и посрезать к чертям все цепочки?! просто типо цепочечками огородились "старые" жильцы...

P.S. а Вашем случае девушка я бы услугами таджиков воспользовалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения