8
Мелкий ремонт по КАСКО. как?
Подскажите по КАСКО пожалуйста.
Что-то я слабо в этом разбираюсь.
Некоторые, я слышала, говорят, что к концу года копят всякие мелкие царапинки и т.д., и обращаются в КАСКО для ремонта.
А как это делается?
Это все без вызова ГАИ?
Ведь как-то все эти царапины должны оформляться? Или просто прийти в страховую и просить ремонта?
у меня небольшая вмятинка на двери (видимо кто-то неаккуратно открыл свою дверь и немного припечатался в меня), следы от камней, еще всякая мелочь в разных углах машины. Как все это оформить одним разом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите по КАСКО пожалуйста.
Некоторые, я слышала, говорят, что к концу года копят всякие мелкие царапинки и т.д., и обращаются в КАСКО для ремонта.
А как это делается?
Это все без вызова ГАИ?
Ведь как-то все эти царапины должны оформляться? Или просто прийти в страховую и просить ремонта?
у меня небольшая вмятинка на двери (видимо кто-то неаккуратно открыл свою дверь и немного припечатался в меня), следы от камней, еще всякая мелочь в разных углах машины. Как все это оформить одним разом?
А как это делается?
Это все без вызова ГАИ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения