51
Села АКБ - что делать?
В общем, вчера долго машина стояла с включенным зажиганием (ключ в 3 положении был), ну и когда стала заводиться - писала что ошибка коробки, а потом все погасло, даже аварийка не работала. Было 2 ночи, не знала что делать, нашелся добрый человек и притащил к дому (недалеко было). Теперь звоню в сервис говорят снимать АКБ (в мануале написано не отключать АКБ при этом от эл. системы) и тащить к ним и что буксировать было нельзя и что потом еще ошибку комп будет писать и что не заведется потом. Я сижу и не знаю что делать, планировала соседа попросить прикурить, а оказывается это не поможет?
Машина Фьюжн с роботиз. КП.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, вчера долго машина стояла с включенным зажиганием (ключ в 3 положении был), ну и когда стала заводиться - писала что ошибка коробки, а потом все погасло, даже аварийка не работала. Было 2 ночи, не знала что делать, нашелся добрый человек и притащил к дому (недалеко было). Теперь звоню в сервис говорят снимать АКБ (в мануале написано не отключать АКБ при этом от эл. системы) и тащить к ним и что буксировать было нельзя и что потом еще ошибку комп будет писать и что не заведется потом. Я сижу и не знаю что делать, планировала соседа попросить прикурить, а оказывается это не поможет?
Спасибо!
Спасибо!
В общем прикуривание не помогло:( Дилер говорит надо в стационарных условиях заряжать, и долго.
Ура, товарищи, пришлось вызвать техпомощь, поставили мне чужую АКБ, завели, поменяли АКБ, поездила 2 часа и вроде бы все ок. Ошибок никаких комп не выдал, магнитолу разблокировала. Вот.
А когда АКБ села, писал что в коробке неисправность, заводиться когда не мог. Но потом когда все погасло уже и этого не писал.
А когда АКБ села, писал что в коробке неисправность, заводиться когда не мог. Но потом когда все погасло уже и этого не писал.
ну незнаю у меня на этот случай всегда пускач в машине - не стока зимой мне как соседям часто нужен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения