73
Про заднеприводные машины и не только
Добрый день. Обдумываем покупку мне новой машинки, тут появилась версия БМВ. Сначала обрадовалась, потом подумала, что я никогда не ездила на заднеприводных машинах.
Вопросы:
1.Возникают ли трудности при пересадки с переднеприводных на заднеприводные? Вообще какие новые ощущения от вождения заднеприводных машин?
2. особенности входов в повороты
3. про поведение на скользкой дороге
4. Дурацкий вопрос - интересно почему БМВ не выпускает переднеприводные машины, не спроста же это?
Спасибо всем ответившим. Большое спасибо, ответившим по существу :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Обдумываем покупку мне новой машинки, тут появилась версия БМВ. Сначала обрадовалась, потом подумала, что я никогда не ездила на заднеприводных машинах.
Вопросы:
1.Возникают ли трудности при пересадки с переднеприводных на заднеприводные? Вообще какие новые ощущения от вождения заднеприводных машин?
4. Дурацкий вопрос - интересно почему БМВ не выпускает переднеприводные машины, не спроста же это?
Вопросы:
я сейчас езжу на заднем приводе,правда конечно не бмв, а ваз. училась на переднем, у мужа на машине полный привод,скажу честно больше всего нравится задний привод...он более управляемый в заносах, не так как передний- меня учили,если машина пошла в занос то руль поворачивай не в сторону заноса,да еще и газуй!!! страшно! а на заднем,руль в сторону заноса педаль газа отпускаешь и машина сама выравнивается...кто ездитна переднем,говорят машина лучше выкарабкивается из сугробов, но я себе поставила нокиан шипованный и вылезает машина из любых сугробов(для меня это актуально тк живем загородом,в частном доме).
короче мне больше нравится задний привод.
короче мне больше нравится задний привод.
А меня волнует парковка) Тоже беру с задним приводом.
Сегодня утром поехала отвозить ребенка в детсад(день без машины не удался опять :() и увидела ее - Альфа -Ромео и в голову сразу закрались смутные сомнения, вообще мысли об этой машине живут во мне давно. Цены такие же как на БМВ. Муж не одобрил.
Умные добрые люди, поделитесь мыслями про Альфа-Ромео. Хорошие ведь машины, такие красивые машины не могут быть плохими.
Почему их так немного на наших дорогах?
Тему наверно надо переименовать и про переднеприводные тоже.
Умные добрые люди, поделитесь мыслями про Альфа-Ромео. Хорошие ведь машины, такие красивые машины не могут быть плохими.
Почему их так немного на наших дорогах?
Тему наверно надо переименовать и про переднеприводные тоже.
Гм...не въезжаю, ЗАЧЕМ вообще делают машины с задним приводом. Одна морока. Тогда возьмите уже модель с приводом "на все четыре"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения