184
Корейский комплекс!
Муж собрался приобретать корейские машинки. Себе вседорожник, а мне нечто компактное. Раньше, он так же рьяно собирался брать японцев. Сейчас у нас одна общая и немка, но речь о другом. У меня есть комплекс корейских вещей. Т.е. никогда не пользовалась сотыми и прочей техникой из данной страны. Вот и сейчас пересматриваю различные каталоги их автопрома, и никак не могу согреться чем-либо. Японцы ближе, но не праворукие, а спецом для Европы-матушки! Желаете обсудить наличие "корейского" комплекса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж собрался приобретать корейские машинки. Себе вседорожник, а мне нечто компактное. Раньше, он так же рьяно собирался брать японцев. Сейчас у нас одна общая и немка, но речь о другом. У меня есть комплекс корейских вещей. Т.е. никогда не пользовалась сотыми и прочей техникой из данной страны. Вот и сейчас пересматриваю различные каталоги их автопрома, и никак не могу согреться чем-либо. Японцы ближе, но не праворукие, а спецом для Европы-матушки! Желаете обсудить наличие "корейского" комплекса?
Anonymous
Я всё понимаю. Но не могу ничего поделать с собой. Вот есть замечательное изделие из "Кореи", но даже не в глубине себя понимаю, что изделие под грифом "maid in Japan" круче и теплее. Вот поеду я на условном Хундае, и поравняюсь с условной Хондой. И туточки же ощутю себя ничтожнее той деушки, что жмёт на гашетку японки! Комплекс, просто жуть!!!
Автор
У нас сейчас "Фронтера" из славного семейства Опелей. Я перемещаюсь за её рулём не так часто, как бы хотелось, но явно ощущаю себя не в своей тарелке. Ну не женский это автомобильчик, хотя название соответствует. Тем не менее, почти не комплексую! Всё же немка и вполне респектабельная, хотя уже и в годах (состояние идеальное). Хочется пересесть в чисто женственный автомобильчик и приятной расцветки, но вот в корейке(це) просто не вижу себя! Это примерно так, как в случае с духами. Ты знаешь что тебе нужно и хочется, а получаешь в подарок банальную Шанель, которая всё равно катируется, и не выливать же её в сливной бачонок для аромата!
Автор
Ну, все-таки 5 лет гарантии на КИА могут стать доводом "за" ? :)
Автор, а от форума-то чаво хотите? Чтобы мы тут коллективно убедили вашего мужа купить японца? В конце концов в стране действительно кризис, и возможно муж делает выбор в пользу более бюджетного варианта... Тут уж никуда не денесси - или заработать самой на желаемое авто, или ездить на том, что предложит муж.
А ваще - строго ИМХО, конечно, - дурость всё это. Уж простите, если обидела. Я вот езжу на ВАЗике, и ничё, не комплексую. Главное, что мне есть на чём возить мелкого ребёнка в садик, а себя, любимую, на работу:-).
Не комплексуйте.
А ваще - строго ИМХО, конечно, - дурость всё это. Уж простите, если обидела. Я вот езжу на ВАЗике, и ничё, не комплексую. Главное, что мне есть на чём возить мелкого ребёнка в садик, а себя, любимую, на работу:-).
Не комплексуйте.
Если финансы ограничены, то ИМХО корейцы - неплохой выбор :-)... 5 лет назад выбирала между Элантрой и Маздой3. Очень хотелось Мазду - красивая машина, но Эла в максимальной комплектации стоила столько же, сколько Мазда в самой минимальной.
Плюс при примерке оказалось, что Эла шире...
А уж когда я ее увидела в салоне в ярко-алом цвете... вот почти 5 лет катаюсь, душой прикипела. Даже нет желания менять, хотя пора бы уже :-)
Но вот среди новых моделей как-то больше никто не нравится из корейцев...
Буду выбирать следующую машину - в первую очередь такую буду брать, чтобы красиво и удобно :-) А какая марка - меня это как-то не очень волнует.
Плюс при примерке оказалось, что Эла шире...
А уж когда я ее увидела в салоне в ярко-алом цвете... вот почти 5 лет катаюсь, душой прикипела. Даже нет желания менять, хотя пора бы уже :-)
Но вот среди новых моделей как-то больше никто не нравится из корейцев...
Буду выбирать следующую машину - в первую очередь такую буду брать, чтобы красиво и удобно :-) А какая марка - меня это как-то не очень волнует.
а вот кстати корейцы делают очень неплохую технику (электоронно-бытовую). это как пить дать.
а про машины не скажу.... не ездил на ускоглазых никаких. ни японцах, ни корейцах, ни кетайцах.
а про машины не скажу.... не ездил на ускоглазых никаких. ни японцах, ни корейцах, ни кетайцах.
Не пойму, откуда у вас возник такой комплекс. Неужели возникали проблемы с корейской бытовой и пр.техникой? У меня пылесосу-корейцу лет 15, наверное, а все как новый :)
И автомобили у них в соотношении качество - цена, предполагаю, в числе лидеров будут.
А что касается престижа, так это еще вопрос. Можно купить подержаный (с неизвестно какими проблемами Лексус, Мерседес, БМВ...ну выше я даже не смотрю, те же Мерседесы разные бывают :)) или взять из салона нового корейца с полным "фаршем" и 5 лет горя не знать. Честно говоря, не знаю, что престижнее :)
И автомобили у них в соотношении качество - цена, предполагаю, в числе лидеров будут.
А что касается престижа, так это еще вопрос. Можно купить подержаный (с неизвестно какими проблемами Лексус, Мерседес, БМВ...ну выше я даже не смотрю, те же Мерседесы разные бывают :)) или взять из салона нового корейца с полным "фаршем" и 5 лет горя не знать. Честно говоря, не знаю, что престижнее :)
Владел бмв, мерсом, лексусом, ауди, хондой, GM. На следующий год собираюсь брать хюндай генезис. Машинка супер!!!!!
Автор, у Вас прям комплес джигитский))) Они корейцев не угоняют)))) Вот ВАЗ 2106 престижно, а корейцы нет) ( у нас в семье 2 Хундая, третий ща тоже будем покупать Хундай, ибо привыкли, ремонт бюджетный ,соббсна за 5 лет на ремонт было потрачено тыщи 2. И паркуюсь где попало, даже не переживаю).
У меня второй кореец, у мужа японец. При этом у меня Акцент, а у него Прадо. За рулем что одного, что другого чувствую себя примерно одинаково. Считаю, что комплексовать надо, если ты нормально ездить не умеешь, а вот на чем ты едешь - не важно... Но это ИМХО. Обожаю своего корейца! Единственная претензия - низковат. Буду менять скорее всего тоже на корейца, только уже на джипик...
А я люблю все корейское. Техника в основном корейская. И одна машина наполовину корейская :)
А я вот собираюсь годовалую BMW525 поменять на новую Kia Sorento и с овершенно не чувствую себя ущербной. Ущербна я была, когда ездила на Тауреге и вваливала в него немыслимые деньги на каждом ТО
Автор, милая. надо как то повышать самооценку!!!
Как же так жить то. Сочувствую. Это ж вы украшение машины, а не машина Вас.
Как же так жить то. Сочувствую. Это ж вы украшение машины, а не машина Вас.
оо,ну да,ну да. все тут расписывают как всем пофигу кто на чем едет,а сами какому-нибудь гелику и дорогу уступят,и посигналить зассут,а хендаю моргать будут до усрачки;)
или где все те кто уступает без вопросов хорошим машинам или сует морду перед корейским и китайским барахлом?как всегда не на еве! здесь все розовые и пушистые,обожающие корейцов,вазы и иже с ними и самоутвержающиеся за счет других вещей;) (каких только интересно?:D а то где какую тему не заведут,так все ну тааакие уверенные в себе,что и жить в жопе мира,в однушке впятером нормально-нету у них комплексов,ну нееету,ездить на помойках,отдыхать где попало,надевать качественные брендовые вещи-так это вобще моветон,ага,утешайте себя дальше,тем что АлЕгархи де на корейцах только и ездят;)(термин-то из каких-то бабских романов еще откапали)
или где все те кто уступает без вопросов хорошим машинам или сует морду перед корейским и китайским барахлом?как всегда не на еве! здесь все розовые и пушистые,обожающие корейцов,вазы и иже с ними и самоутвержающиеся за счет других вещей;) (каких только интересно?:D а то где какую тему не заведут,так все ну тааакие уверенные в себе,что и жить в жопе мира,в однушке впятером нормально-нету у них комплексов,ну нееету,ездить на помойках,отдыхать где попало,надевать качественные брендовые вещи-так это вобще моветон,ага,утешайте себя дальше,тем что АлЕгархи де на корейцах только и ездят;)(термин-то из каких-то бабских романов еще откапали)
Anonymous
Ну вы даете! Как же можно выбирать машину просто по стране-производителю? Обычно выбирают по потребностям и собственному мироощущению. Например, молодая девушка, студентка, практикантка :), любит потусоваться - прикольно мини, или смарт :), или ТТ. А вот ее же ровестница, но уже с дитенком- уже совсем другой выбор машин. Да и смешно говорить о крутизне японских или корейских машин :) Все равно немцы и англичане круче (если это не опель, ессно)
Anonymous
моя знакомая не понимает как можно иметь машину не БМВ))) При этом живёт в замкадье в маленькой трехе с мамой и двумя детьми. Зато какой пафос за рулём)
Anonymous
Я в своих вкусах очень "классическая" девушка.
Поэтому люблю исключительно Бентли. А в качестве хозяйственной машины использую Порше Кайен. Она, конечно, не очень презентабельная, но что поделать. Зато вместительная.
Еще я люблю очень нежные, сливочные салоны, они так идут к моим роскошным волосам и замечательно оттеняют кожу. Украшения в таком салоне тоже очень хорошо смотрятся.
Мне предложили вести колонку в модном журнале. Я вся в задумчивости... Времени совсем не хватает!
А у вас есть Бентли? Если нет, то почему? Вам не нравится марка?
http://pink-birkin.livejournal.com/5180.html
Поэтому люблю исключительно Бентли. А в качестве хозяйственной машины использую Порше Кайен. Она, конечно, не очень презентабельная, но что поделать. Зато вместительная.
Еще я люблю очень нежные, сливочные салоны, они так идут к моим роскошным волосам и замечательно оттеняют кожу. Украшения в таком салоне тоже очень хорошо смотрятся.
Мне предложили вести колонку в модном журнале. Я вся в задумчивости... Времени совсем не хватает!
А у вас есть Бентли? Если нет, то почему? Вам не нравится марка?
http://pink-birkin.livejournal.com/5180.html
навеяло
Полез сегодня поутру муж ко мне с некоторыми интимными предложениями. В ответ получил категорический ультиматум, либо я сегодня же еду в салон и выбираю себе подходящую японку (он себе чего хочет, хоть сибирского Волгаря что под американца заделан), либо он переносит всю свою пылкую и нерастраченную страсть в кулачковые усилия. Пока думает, взял время. Я крашусь, пью кофе и ожидаю ответа. Срок ультиматума истекает в полдень по Москве!
Автор
вот,блин,у людей проблемы...детский сад какой-то...
Только проснулась, подробности завтра, упиливаю в клубасик.
Автор
Всем доброго утра! Мы победили и топ можно прикрывать! Во вторник едем за машинкой! Спекся Скумбриевич не выдержал очной ставки!!! Японка стопудово (красненькая с металлом), но марку пока не назову, а то своими завистливыми анальными фрикциями, некоторые из участников топа, испортят мне ПРАЗДНИК!)))))))))))))))))))))))))))
Автор
У нас мужем Gelly Otaka- из этой же серии. До этого была русская Десятка. Важу я -стаж более 10 лет. Любая иномарка намного лучше нашего автопрома. По этому наша Джелька нас устраивает. Ничего плохого сказать не могу
Вот мне все же интересно-это кто так полудохлую Еву разводками оживляет? Главред что ли с ее опусами от блондинки? ;) гыыы
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось меньше суток! Купила новую красненькую сумочку с металлическими вставками, про то, от чьего это "дома" не скажу, по той же причине. Однако поверьте, что на те уплывшие денежки, можно купить вполне ходячего Жигуля 9-й серии!
Осталось меньше суток! Купила новую красненькую сумочку с металлическими вставками, про то, от чьего это "дома" не скажу, по той же причине. Однако поверьте, что на те уплывшие денежки, можно купить вполне ходячего Жигуля 9-й серии!
Автор
Гы... А вы не комплексуете, что вашего мужа никто в лицо не узнает, а вот у жен абрамовича, жирика и ресина?...
Всем привет! Только вернулась после усиленного спаривания с роботом! Осталась полностью удовлетворена им!!! Однако сильно много пришлось работать газовым педалем, пока приноровилась. Ощущения просто космические! Это то, о чём я мечтала все свои недолгие годы жизни!:-) "Сивик" форева!!!
Автор
Блин, засада! Собралась в клубасик на Сивасике, и тут до меня дошло, что пить будет нельзя! Сижу, почти рыдаю, сегодня стрелка с сокурсниками, все будут квасить, а я? А без него уже не могу, пипец подсела!
Автор
А я фанат Кореи!Может все время везло? Со старенького Хундая реально еще корейского переселе в мае на Сид Словенский правда уже! Ну ничего плохого ни по первой ,ни по второй не скажу.А комплексовать ,ну не знаю,столько других заморочек и проблем в жизни! Это же просто вещь! Она может быть любимой и нелюбимой,ее всегда можно продать .Не тратте жизнь на комплексы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения