29
Ищем внедорожник
Покупаем в семью новую машину. Нужен внедорожник - по выходным ездить за город и для активного отдыха в отпуске (ну и просто нравится ). На работу на нем тоже будем ездить, но без пробок, так как против потока. Муж уперся в Land Rover Defender, мне он вроде и нравится ( поездить удалось разок да и внешне), но смущает дизель, ну и вообще хочется другие варианты обдумать в аналогичном ценовом диапазоне. Из дополнительных требований - механика, если что - пикап тоже рассматривается. Посоветуйте, пожалуйста, и выскажите свое мнение насчет дефендера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем в семью новую машину. Нужен внедорожник - по выходным ездить за город и для активного отдыха в отпуске (ну и просто нравится ). На работу на нем тоже будем ездить, но без пробок, так как против потока. Муж уперся в Land Rover Defender, мне он вроде и нравится ( поездить удалось разок да и внешне), но смущает дизель, ну и вообще хочется другие варианты обдумать в аналогичном ценовом диапазоне. Из дополнительных требований - механика, если что - пикап тоже рассматривается. Посоветуйте, пожалуйста, и выскажите свое мнение насчет дефендера.
Aвтор
Если индийские автомобили вас устраивают, то дефендер - это индийско-английский уазик. Круто, но весьма неудобно :) Самому нравился.
А купили L200 - проходимый, опять же дизель (есть 10 литров на сотню, кстати), большая удобная кабина. Дешевле дефа.
А купили L200 - проходимый, опять же дизель (есть 10 литров на сотню, кстати), большая удобная кабина. Дешевле дефа.
Про L200, если честно, слышали, что он быстро начинает требовать ремонта по мелочам. Но, раз его посоветовали сразу дважды, надо подумать.
Aвтор
Volvo XC90, дизель - супер авто во всём, для загородных и дальних путешествий семьёй идеален.
NISSAN PATHFINDER не рассматривали?
У моей дочери дисконтер. Очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения