16
Автоматические радары
Не могу понять прикола, в одном населенном пункте на шоссе, между отбойниками притаился радар, с камерой.. похожий на старинный фотоаппарат. Ну ясно дело, стараешься скинуть скорость в нас. пункте хотяб до 90-100, и короче сколько раз мимо ентой камеры проезжала и 90 и 100 и разок даже 120 шли, так нифига не происходит, уже длительное время! Штрафы не приходят, менты на близлежащих постах не трогают.. вопрос - в чем прикол то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять прикола, в одном населенном пункте на шоссе, между отбойниками притаился радар, с камерой.. похожий на старинный фотоаппарат. Ну ясно дело, стараешься скинуть скорость в нас. пункте хотяб до 90-100, и короче сколько раз мимо ентой камеры проезжала и 90 и 100 и разок даже 120 шли, так нифига не происходит, уже длительное время! Штрафы не приходят, менты на близлежащих постах не трогают.. вопрос - в чем прикол то?
Насколько я знаю из нормального источника ( и как тут написали выше) во первых гайцам это нафиг не надо - а во вторых радар фиксирует только минимум 2х кратное превышение ( и то по радарным меткам) так как даже если вы будете ехать на иномарке ( про жигули вообще молчу) 120 км в час по спидометру - то это не значит что вы едете 120 - от силы 115-117 км в час - у меня на жигулях например по спидометру 120 а по навигатору - 110
На дорогах полно бутафорных камер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения