38
Коврики
Автомобили
29.09.09 14:57

Коврики для авто

Помогите начинающему автомобилисту! Есть авто (Мазда CX-7, если это имеет значение). Нужно купить коврики. Но я в них ничего не понимаю. Смотрела, есть текстильные, есть резиновые. Какие лучше? На что ещё обратить внимание? И где их вообще удобней и дешевле купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите начинающему автомобилисту! Есть авто (Мазда CX-7, если это имеет значение). Нужно купить коврики. Но я в них ничего не понимаю. Смотрела, есть текстильные, есть резиновые. Какие лучше? На что ещё обратить внимание? И где их вообще удобней и дешевле купить?
Коврики
Оригинальные коврики это в смысле именно для этой модели авто? Естественно, я такие и собираюсь покупать, не сама же я их буду вырезать! А текстильные зимой совсем плохо?
Автор
Не люблю резиновые. В них зимой постоянно вода скапливается, а ночью еще и замерзает.
У меня текстильные всесезонные, фирма автоковрик с аналогичного сайта, вырезан ыспециально под мою машину. Плюс - всегда сухо в машине, даже зимой, у мужа на резиновых ковриках растаявший снег превращается в лужи и пачкает брюки. Минус - действительно держат всю пыль и грязь в себе, нужно их пылесосить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения