32
Бьют машину каждое утро
с четверга началось. утром идет, видимо, кто-то на работу, пинает машину. первый раз огромная вмятина осталась. хорошо, что бампер все равно менять. так что урон небольшой. но пинают теперь каждое утро и вчера еще вечером. срабатывает только на брелке. значит, не сильно. а вдруг потом в стекло? чего делать? к участковому?
муж встает очень быстро. и никого не видно. зуб что ль у кого на нас? вроде никого не трогаем. семья с 2 детьми. у кого было? что сделать?
всем спасибо за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс четверга началось. утром идет, видимо, кто-то на работу, пинает машину. первый раз огромная вмятина осталась. хорошо, что бампер все равно менять. так что урон небольшой. но пинают теперь каждое утро и вчера еще вечером. срабатывает только на брелке. значит, не сильно. а вдруг потом в стекло? чего делать? к участковому?
муж встает очень быстро. и никого не видно. зуб что ль у кого на нас? вроде никого не трогаем. семья с 2 детьми. у кого было? что сделать?
всем спасибо за советы
всем спасибо за советы
Anonymous
Я бы точно не поленилась заснять.
и в милицию отнести.
Пусть раскрываемость повышают.
и в милицию отнести.
Пусть раскрываемость повышают.
Я спокойно ставил камеру в окошко. В режиме экономной записи на флешку 16 гигов помещалось почти 14 часов видео. Правда эксцесс такой был у нас один раз, потом не то камера видна, не то кишка у ..... (вырезано цензурой) оказалась не очень то... но, в общем, прекратилось.
А действия после фиксации? Поход к участковому с написанием заявления. Мотивация участкового на адекватные и нужные действия (бутылочка водочки, колбаска, еще чего-нибудь приятное), потом разговор с виновником, что если еще раз повторится и будет хоть сколько нибудь заметный ущерб - сначала в суд, потом в табло.
А действия после фиксации? Поход к участковому с написанием заявления. Мотивация участкового на адекватные и нужные действия (бутылочка водочки, колбаска, еще чего-нибудь приятное), потом разговор с виновником, что если еще раз повторится и будет хоть сколько нибудь заметный ущерб - сначала в суд, потом в табло.
Для начала, я бы посоветовала ставить машину в другое место (например, с другой стороны дома). Если не поможет-только слежка!
Anonymous
у меня тоже беда.Две недели назад разбили заднее стекло(бутылкой вина),только поставили и вчера опять разбили заднее боковое.Пальцы бы пообломала..
сходили мы к участковому. он спросил про повреждения. сказал, давайте оформим. будут еще, еще оформим. спросила, что еще можно сделать. а он мне сказал: ну что мне в засаде сидеть? вот если мы найдем хулигана, да еще и квартиру укажем, где он живет, тогда они с ним конкретно (его выражение) поговорят.
вот собственно и все
вот собственно и все
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения