125
Anonymous
Автомобили
30.09.09 22:04

образ врага на дороге

кто он для вас?
для меня - фордфокусы и азиатские джипы, особенно черные джипы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто он для вас?
для меня - фордфокусы и азиатские джипы, особенно черные джипы
Anonymous
Я побаиваюсь Волг,а так мне кажется нормальных людей больше на дороге. Редко урод попадется.
Я только лесовозов боюсь :)
52 регион!
На Фокусах перемещается в основном офисный планктон, среди которых многие висят на вылет в сад, от этого и нервные на дорогах!
Anonymous
У меня как-то их нет, врагов т.е. Для меня особенно удивительно, когда кто-то называет конкретные марки. Не было такого. За рулем одной и той же марки встречались и дебилы и очень прияные люди. Поэтому ассоциаций нет вообще.

А, нет, напомнило тут подсознание! Враг тот, кто объехав всех по обочине, начинает лезть. Никогда и ни за что не пущу! Прижмусь на расстояние 1 см.
Ну может будет исключением только если он откроет окно и внятно задушевно объяснит, что у него жена рожает. Но таких пока не было. Да и родит она скорее всего успешно и без него.
Иногородние)))
И волги.А так же нивы-но эти ездят нормально,проблемы у них с парковкой.Как встанут-ппц...вообще не думают,что у людей машины в два раза длиннее бывают
КАМАЗы и все большегрузки
маздошистерко, лансер Х.
Ну и ржавые зубилки и маршрутки, это классика)
так это ж давно всем известно. "страшный сон водителя: женщина за рулем праворукой газели" (с) не я.
Отношусь с осторожностью к дедушкам, тетям, газелистам
Газели и маршрутки
BMW! Свою позицию давно четко обозначила. Большинство москвоских бэх куплено за мозг: приходишь в салон, сдаёшь в кассу мозги в замен получаешь машину. То, что эти машины поворотниками на заводе не комплектуют тоже уже знаю (за 9 лет вождения раза два видела как на вэхах поворотник включали). Есть конечно счастливые исключения, но их мало.
Ща закидают ...
Слушайте, фургончики porter - это даже не враг, они у меня вызывают недоуменное офигение, я их боюсь...
Да что вам так фф въелись???
Я не согласен, что на фф ездят только наглые водители.
Я например за собой такого не замечаю. :))))
А мну мигалки не нравятся..и вообще все эти колонны, из-за них пробки еще больше становятся..так еще и весь левый ряд, за секунду должны освободить перед "их величествами"..
Ну и как тут выразились "хачмобили", особенно бомбилы - у которых такая жажда наживы, шо не видят никого и ничего вокруг, кроме поднятой вверх руки на обочине - при этом МГНОВЕННО начинают перестраиваться через несколько рядов или просто очень резко тормозят прям перед тобой...
нет врагов, но опасаюсь шустрых таксистов.как правило, никогда не пропустят, всегда подрежут)))
терпеть не могу девушек за рулем. А еще престарелых водителей и водителей в очках. За весь свой водительский стаж поистине порадовал стиль вождения всего нескольких барышень. Все остальные нервные, трусливые и излишне осторожные.
Не можешь ехать быстро, так сиди в правом ряду и не мешай остальным участникам движения. Боишься перестраиваться, так не перестраивайся, нефига висеть на разделительной и перекрывать кислород 2м рядам.
А еще сиди на заднем сиденье молча и будет всем счастье.
(наболело, извините если узнали в описании себя).

С большой настороженностью отношусь к "убитым" машинам, с негорящими габаритами. Они бывают непредсказуемыми.
враги это тадж-мобили! Они социально опасны, трындят по телефону неперставая, по зеркалам не смотрят, правил НЕ ЗНАЮТ! брррр...
Еще газелисты, эти либо бабло считают либо по телефону трещат.
мужчина в очках и в шляпе - уступаю пропускаю на 3 км вперед
раздражает стиль езды Нундай Соната (на мерс лупоглазый не хватило, а понтов-то -понтов), Волги, часто Крузеры (больщие и наглые)...
Пятаки и девятки с горцами за рулём :от них всего можно ждать,Все у кого не горят или сильно затонированны стопы, И по ночам "одноглазые" или "мотоциклисты" которые при приближении газелью оказываются. БРРР
бояка
Жигули классика.Не знаю почему так попадаю,но никогда не пустят перед собой на полосу.Вот нужно мне повернуть куда нить,заранее перестраиваюсь на нужную полосу.Мерседесы с лексусами пропускают,а жигули нет.
Причем у моего отца шестерка и ведет он себя точно так же.Если едит со мной в качестве пассажира то же все время кричит-прижмисьа то кто нить влезет,не пропускай того то и тд и тп.
Как правило, чем хуже машина, тем хуже ее "пилотируют":)
Anonymous
все начинающие и нет дамочки :) А от машины мало что зависит. У нас автошкола рядом, жуть одни женщины за рулём.
Anonymous
Врагов конечно же нет, но никогда не пропустят третьи Мазды и Лансеры, про хач-мобили и так всё ясно. Деу-Нексия это просто диагноз.
А машины сопровождения с лицами убийц? Никого не пугают?
Мазда. Для меня однозначно МАЗДА!
Anonymous
Врагов нет, но тоже опасаюсь мазд, лансеров и старых бэх, как правило, непрестанно и беспорядочно перестраивающихся из ряда в ряд, и ещё маленьких красненьких машинок, часто непредсказуемых в своих действиях...
Бесят бомбилы,втирающиеся между 2 рядом и припаркованными в 1 машинами,притормаживающие по поводу и без,зыркая по сторонам.Поэтому езжу почти всегда в крайнем левом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения