32
Я - даже не идиотка...
Невиданный случай в истории автоМосквы: у меня угнали Хундай Гетц 2004 года рождения...
Сказать что я в шоке - не сказать ничего.
Все отделение милиции уверяет, что "ищите во дворах их не угоняют". Я и сама знаю, что не угоняют - но факт на лицо...
Чувствую себя... просто не знаю... как 20-летняя девочка, которая случайно отказала "не тому пАцАну", а он с друганами так "каанкретно пошутил"...
А я уже дааавно не девочка прямо скажем.
Паршиво :(
Что за бредовая ситуация?!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНевиданный случай в истории автоМосквы: у меня угнали Хундай Гетц 2004 года рождения...
Все отделение милиции уверяет, что "ищите во дворах их не угоняют". Я и сама знаю, что не угоняют - но факт на лицо...
Чувствую себя... просто не знаю... как 20-летняя девочка, которая случайно отказала "не тому пАцАну", а он с друганами так "каанкретно пошутил"...
Сочувствую вам очень (( У меня Гетц 2005 года...
У меня у девочки знакомой угнали месяц назад девятку 2002г, тож ведь кому-то сдалась.
А так, думаю, на запчасти. Сочувствую, конечно, сама так выхожу как-то с ребенком из детского центра, а машины нет.... поздний вечер, зима.... ужас, как вспомню, так вздрогну.
А так, думаю, на запчасти. Сочувствую, конечно, сама так выхожу как-то с ребенком из детского центра, а машины нет.... поздний вечер, зима.... ужас, как вспомню, так вздрогну.
Может опишешь машинку и ореол поиска. я, например, в центре живу, может у нас где во дворе увижу, гетцов тут полно, может и твой где среди них. Наверняка в инете есть сайт добровольного розыска машинок сострадающими, ну так, между делом. У нас тут прямо у вход в подъезд в новогодние праздники (перекрыв доступ к подъезду) 2 недели машинка (четверка) чья-то стояла. Звонили ментам (именно ментам, потому как милиционеры откликнулись бы) тем по-барабану. Оказалось по пьяни кто-то покатался и кинул. Как старичок-хозяин радовался когда через номера его старшая по подъезду нашла. Вот такая рождественская история. (простите что длинно).
Сочувствую очень-очень. Я сама - бывшая владелица Гетца 2004 года. Обожала просто его, продавала со слезами. Автор выше прав, опишите авто, может быть действительно где-то стоит. Удачи и держитесь.
несколько лет назад у моей знакомой угнали нексию. в ту ночь в их районе ещё несколько нексий угнали. Я так думаю, что на запчасти. Я к своему хундаю крышу 4 месяца ждала
Anonymous
Не переживайте! вы такая не одна! у нас 9 сентября от подъезда украли Мицубиси Лансер 2007 года....Рядом в рядок стояли: 2 хонды аккорд, ауди тт, джип бмв какой-то. А взяди наш скромненький Лансерок(((((((((((((((Мы с мужем горевали недельку-другую, на том же сайте разместили объявления - звонили нам жулики всякие........поняи мы в общем, что хватит горевать... Правда, у нас она застрахована - нам за нее 350 тысяч выплятят... (застрахована на 400 000 была минус амортизация деталей за год) из них 200 за кредит отдадим (машина в кредите) останется 150 - как раз на какую-нибудь русскую не нвую. Вот такая эпопея)))))) Главное - здоровье. считайте, этим от чего-то более серьезного откупились....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения