30

Сижу и офигеваю.

Ехали сегодня по МКАДу и вдруг ни с того не сего лопается и разлетается вдребезги правое боковое стекло у пассажира. А у меня как раз сзади ребенок сидит в кресле, в него чудом осколки не попали. Я просто в шоке....
Это я так пожалиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ехали сегодня по МКАДу и вдруг ни с того не сего лопается и разлетается вдребезги правое боковое стекло у пассажира. А у меня как раз сзади ребенок сидит в кресле, в него чудом осколки не попали. Я просто в шоке....
Это я так пожалиться...
я один раз по МКАДу ехала за какой то машиной и вдруг как в замедленной съемке из под машины (подпрыгнула на кочке)вылетает кусок трубы и летит прямо в меня... на уровне лобового стекла...спасла дистанция, реакция и счастливое стечение обстоятельств - не было машины в ряду правее... куда я быстро и перестроилась... арматурина пролетела прям рядышком с передней стойкой и вдоль всей машины.... потом еще долго в себя приходила!
Ваще пришла к выводу что МКАД оч опасная штука! =))) а ведь мне скоро по нему каждый день с работы и на работу ездить... в то время как сейчас я туда суюсь только по необходимости...
короч увольняться наверное надо ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения