18
стукнули у подьезда.
чего делать.сегодня вышла а моей машинке помяли крыло.хорошая вмятина с царапиной и краску содрали.никть ничего не видел.на видео каиере точно ничего не видно.один грузовичек как будто парковался а потом в другое место переехал.уже узнала что это из утконоса машина.позвонила.сказали по интернету пишите и короче концов нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячего делать.сегодня вышла а моей машинке помяли крыло.хорошая вмятина с царапиной и краску содрали.никть ничего не видел.на видео каиере точно ничего не видно.один грузовичек как будто парковался а потом в другое место переехал.уже узнала что это из утконоса машина.позвонила.сказали по интернету пишите и короче концов нет
Можно еще один вариант проделать, договориться со знакомым на грузовичке или газели и сымитировать аварию, вызвать гайцов и составить протокол, вести конечно себя как незнакомым. Знакомого оштрафуют максимум на 100р, а по его осаге вам оплатят ущерб.
Если есть КАСКО, то узнаете свои условия- возможно они одну деталь чинят без справок. Если такой приятности не предусмотрено, то идете в милицию и пишете заявление "такого то числа оставила автомобиль там-то и там-то. Когда подошла к автомобилю тогда-то, то увидела повреждения нанесенные третьими лицами. ущерб оценить затрудняюсь". Мило улыбаетесь своему участковому, договариваетесь о бутылке булькающего и через день буквально приходите к нему за справкой о отказе в возбуждении уголовного дела. с этой справкой топаете в свою страховую, потом машину смотрят оценщики и направляют в сервис либо дают денег на ремонт (если машина в кредите то по-любому в сервис).
КАСКО нетвтом то и проблема.
Anonymous
грустно.машинка такая хорошенькая была.
Anonymous
Я не поняла.. если ест снимки камеры и видно машину, при увеличении изобраджения номер что просмотреть нельзя? Вызвать ГАИ составит протокол. Приобщить запись и пусть уже утконос разбирается с сотрудниками.
Или я не догоняю?
Или я не догоняю?
Anonymous2
идете в милицию к участковому и он все вам оформит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения