25
посочувствуйте а...
В эти выходные узнала что Хонда Цивик - одна из наиболее часто угоняемых машин. Угнали мою серебристую ласточку. Все пытаюсь смириться с тем, что ее у меня больше нет и 99,9% вероятности что и не будет! Вот кому она понадобилась расцарапаная везде где только можно! Машинке 10 месяцев всего, видимо традиция раз в год менять машины несокрушима :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ эти выходные узнала что Хонда Цивик - одна из наиболее часто угоняемых машин. Угнали мою серебристую ласточку. Все пытаюсь смириться с тем, что ее у меня больше нет и 99,9% вероятности что и не будет! Вот кому она понадобилась расцарапаная везде где только можно! Машинке 10 месяцев всего, видимо традиция раз в год менять машины несокрушима :(
Теперь сижу вспоминаю что в машине осталось. Как чувствовала, в багажнике мамины вещи неделю возила и вечером перед угоном завезла ей!
Ничего себе! А мне на выходных в салоне сказали обратное. Мда, теперь я думаю всерьез о КАСКе, хотя думала, что это лишнее. И какой цивик? 4D?Спасибо за ваше сообщение :(
Anonymous
Привет коллеге! У меня угнали в 2003 ВАЗ 2115, 3-х недель от роду. Не нашли, зато страховку получила за ВЫЧЕТОМ амортизации (обкатка, считай). До этого тоже ВАЗ (несколькими годами раньше) разбили на списание, меня не было в машине, поставила у обочины, вернулась - вместо машины - куча металла.Теперь все машины страхую по полной!
Да, это очень не приятно, потерять машину, какая-бы она не была! У наших родственников недавно угнали около дома под окнами Мицубиси Лансер, ей не было еще года. Там сигнализация была какая-то дорогущая и все равно это не помешало угонщикам. Гаишники сказали, что сейчас самые угоняемые - это как раз Мицубиси и Мазда-6,искать после двух суток уже бесполезно, вообщем хорошо что Каско была оформлена. Люди очень переживают, они еще даже долг не отдали за свою машину и остались без работы, так что ситуация не из приятных!
Ну, может еще найдется..
У меня у брата нашлась, правда через 2 года и в Пензе.
У меня у брата нашлась, правда через 2 года и в Пензе.
Сочувствую...У меня недавно пытались угнать (темная и непонятная история, видимо неепрофи были), правда я без каски и до сих пор не сделала...
Вот и думай после этого, моя машина одна из самых неугоняемых...
Вот и думай после этого, моя машина одна из самых неугоняемых...
очень сочувствую..у моего друга тоже угоняли авто..не цивик правда, но...:( нашли через полтора года на другом конце россии..
Anonymous
Всем спасибо за утешение. История кажется закончится покупкой Хундай Туссан. Уже смирилась что ласточки моей со мной нету теперь.
П.С. Как я ненавижу метро :)
П.С. Как я ненавижу метро :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения