17
Отпугиватель лосей и т.д.
Как мне объяснили что при скорости больше 60ти км/ч эта штуковина начинает издавть какой то звук, кот. пугает лесных зверей. Кто то покупал себе такие маленькие штучки, кот. крепяться впереди машины? Как они помогают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак мне объяснили что при скорости больше 60ти км/ч эта штуковина начинает издавть какой то звук, кот. пугает лесных зверей. Кто то покупал себе такие маленькие штучки, кот. крепяться впереди машины? Как они помогают?
Значит до Вас еще такая техника не дошла ))) Искала в яндексе тоже что то ничего не нашла, только отпугиватель собак. Ладно, я все таки съездила и приобрела такую штуку. Так как сегодня хапнула такого адреналина из за косули.
Ув. модераторы можете темку закрывать.
Просто сначала не подумала что в основном люди с Москвы и больших городов и эта тема для них не актуально. Но все равно всем спасибо ответившим посмешили.
Удачи на дорогах!
Просто сначала не подумала что в основном люди с Москвы и больших городов и эта тема для них не актуально. Но все равно всем спасибо ответившим посмешили.
Удачи на дорогах!
сижу и читаю "отпугиватель лососей" (после 4 бокалов вина). И думаю, какие блин лососи на дороге?
напилася я пьяна....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения