306
вшоке.
Автомобили
8.10.09 19:42

вот как бывает!или дави собак!!!

поганые животные и дураки водители не соблюдающие скоростной режим в итоге двое детейв морге, а один в реанимации...
http://www.izvestiya.ru/incident/article3133553/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поганые животные и дураки водители не соблюдающие скоростной режим в итоге двое детейв морге, а один в реанимации...
http://www.izvestiya.ru/incident/article3133553/
вшоке.
Автор. Вы говорите двое детей в морге. Дочка священника Маша тоже умерла в реанимации? В статье говорится об одном погибшем на месте ребенке. Кошмар какой...
Anonymous
Ой, верьте побольше "Известиям" - это лживая газетенка.
Anonymous
А дело было так... Лично я в Ямкино бываю периодически. И место где произошла трагедия... коварное. Про скорость водитель вряд ли врет - там больше не поедешь - всегда туман и кочек/ямок/полицейских полно. По словам очевидцев (! не со слов водителя) на дорогу выбежала СТАЯ собак (6-7) водитель попытался увернуться, машину занесло, она врезалась в столб, потом срикошетила на детей. Машина в тот момент была не управляема даже в теории. И да, девочка умерла в течение часа... Трагедия страшная, но не стоит говорить об этом в таком тоне. От водителя мало что зависело, а ему еще жить с этим...
Мне однажды под колеса выскочила стая собак, я стала резко тормозить, об "объезде" речи и не шло, их была именно СТАЯ! Увидев в зеркало заднего вида, как сзадиидущий джип тормозить вовсе и не собирается, успела подумать: "все, пи&&&ц моей &&пе". А джип, явно видя собак, бодренько облетел меня слева через сплошную и ничего, понесся себе дальше. Собаки успели увернуться.
Anonymous
Дело было давно. Еду, ночь 2-3часа,маршрут Липецк-Москва. 2-х полосная неосвещённая дорога. скорость 80 (всегда езжу только с разрешённой скоростью, пунктик у меня по этому поводу).Дорогу пересекает СТАЯ собак, торможу, а собаки не кончаются, и не собирабтся поторопиться (тихонечко так шевствуют поперёк дороги). Последнюю я задавила. Остановка. По встречной проносится фура. Вопрос Как надо было поступить?
1. По встречной обьезжать и рисковать своей жизнью.
2. Увернуться на обочину не видя в каком она состоянии.
3.??? предложите свой вариант.
Все варианты пронеслись в голове за доли секунды, выбрала наиболеебезопасный для себя.Ремонт машины на 80 тыс.Столько мне обошёлся этот выбор + муки совести.
пы.сы. ночью езжу т.к сова, днём устаю быстрее.
а мазду-3 реально может так далеко занести? с учетом ее абс-ов и прочих прибамбасов, которые позиционируют мазду как супер-авто в своем классе?
а что сделать, чтоб такого не произошло даже на ИМХО хорошем автомобиле как мазда-3?
если это не гололед, то шиповки не наденешь ИМХО
ехать медленно на этом опасном участке - только такой был бы правильным выход?
если тот водитель реально бы ехал меньше 70-ти (ну, скажем - 40км/ч), то вполне возможно, что не случилось бы рикошета на детей после столба?
значит, какой вывод? виноват и водитель, не соблюдавший скоростной режим и, скорей всего, дор.инспекция, которая не учла условия дороги (так как предполагаю, что и при 60-ти км/ч машину вполне вероятно так бы и занесло, чего не случилось бы при 40км/ч)
так?
Какой смешной топ стал из грустного, я прям лежу и не поднимаюсь.
Хотел закрыть топ ввиду явной флеймогонности, потом почитал, местами смешно. Сделаю, как скажете.

Закрыть или оставить пока для посмеяться?:-)

Мнение анонимусов учитываться не будет;-)
Оставляйте.Войдет в анналы(ужас ужасный какое слово):)
Да перестаньте ей возражать, мне кажется, это просто тролль какой-то, мне жалко людей, что ищут какие-то доказательства еще для нее. Разводка чистая просто.
В Испании учат "давить собак", даже вопрос такой мне в тесте попался... Вижу тут разговор не по теме, все же пишу)
Хотя в жизни фиг знает как поведешь себя подсознательно, это же доли секунды на решение.
Мне совсем недавно бросилась кошка под машину, я резко затормозила. И только потом подумала, а если бы за мной была машина?
Господи Боже, читаю как в страшном сне...Это мои знакомые, у них у самих трое детей, маленьких... Читаю, перечитываю, как в страшном сне..
Юрка совершенно мировой мужик, стаж у него ..много лет, он машину водит профессионально, он не пьет за рулем, не нарушает, то есть правильный он, домовитый, хозяйственный, детей обожает,всю жизнь они с женой вместе, пара просто идеальная...
Читаю, просто глазам не верю...
Я их с августа не слышала.....
Я не знаю кого жалеть больше, потому что представляю ЧТО это для него..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения