22
Anonymous
Автомобили
10.10.09 12:43

дтп+опечатка в осаго

произошло тройное дтп грузовик, легковушка и вторая припаркованная легковушка. я хозяйка припаркованного авто. на месте во время дтп меня не было, мне позвонил на работу знакомый и сказал ,что такие то машины ударили мою . сразу приехать я не смогла. когда приехала уже никого не было. как выяснилось позже, грузовик и 1 легковушка договорились миром , а на меня забили. давали вызов в гаи ,но отменили. вызвала гаи , все зафиксировали ,удалось выяснить № грузовика и его хозяина. позже со слов Х этого грузовика выяснили ,что вторая машина без номеров была и данные Х фио второй машины.+ номер телефона. и несколько букв и цифр от номера машины на которой оттаскивали ту вторую легковушку. в гаи грузовик с чего-то решил выгораживать вторую легковушку ,сказал ,что ничего про него не знает был какой-то "черный",а что пострадала 3 машина он типа не видел.. приволок свидетеля..(попросил знакомого) ......на этом пока все. сотрудник гаи говорит ситуация плавающая почти нет данных на вторую машину вряд-ли найдут. а так как машина у меня старенькая ,то каско нет, есть только осаго в котором только сейчас обнаружила опечатку в фамилии страхователя в одну букву. вот. и что делать в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
произошло тройное дтп грузовик, легковушка и вторая припаркованная легковушка. я хозяйка припаркованного авто. на месте во время дтп меня не было, мне позвонил на работу знакомый и сказал ,что такие то машины ударили мою . сразу приехать я не смогла. когда приехала уже никого не было. как выяснилось позже, грузовик и 1 легковушка договорились миром , а на меня забили. давали вызов в гаи ,но отменили. вызвала гаи , все зафиксировали ,удалось выяснить № грузовика и его хозяина. позже со слов Х этого грузовика выяснили ,что вторая машина без номеров была и данные Х фио второй машины.+ номер телефона. и несколько букв и цифр от номера машины на которой оттаскивали ту вторую легковушку. в гаи грузовик с чего-то решил выгораживать вторую легковушку ,сказал ,что ничего про него не знает был какой-то "черный",а что пострадала 3 машина он типа не видел.. приволок свидетеля..(попросил знакомого) ......на этом пока все. сотрудник гаи говорит ситуация плавающая почти нет данных на вторую машину вряд-ли найдут. а так как машина у меня старенькая ,то каско нет, есть только осаго в котором только сейчас обнаружила опечатку в фамилии страхователя в одну букву. вот. и что делать в такой ситуации?
Anonymous
Осаго в данном случае ни к чему. Но в принципе надо доехать до ближ. офиса вашей страховой с док-ми и переделать осаго.
Я имела ввиду , что каско нет у меня, на мою машину, что от осаго толку мало, раз не я виновата, знаю.Да и переделывать полис уже нет смысла, наверно , там уже просто нечего восстанавливать(машину в смысле).сильно ее покалечили. одна надежда на ,то, что найдут вторую легковушку и у нее окажется хотя бы осаго,или через суд что-то получить с хозяина. там ситуация со слов была такая : моя машина была припаркована у поребрика; грузовик ехал в левом ряду ; вторая легковушка решила обогнать грузовик справа, но не рассчитал ,что там стоит моя машина и врезавшись в мою машину его откинуло в грузовик.просто лилею еще надежду ,что найдут, вторую легковушку, виновную, как мне кажется данных то на него вполне. фио+ номер мобильного телефона,+ часть номера машины его папы на которой его уволакивали..а так и не знаю что делать то ли сразу уже снимать с учета свою машину да утилизировать(по запчастям),толи чего-то ждать? дык так она сгниет там стоявши..
Anonymous
еще вопрос, неужели операторы сотовой связи , действительно не дают информацию сотрудникам милиции,о владельце номера, если дело не уголовное, а административное? и насколько сложно установить номер машины по трем цифрам двум буквам и марке автомобиля? под сомнением первая буква и регион..?
Anonymous
Единственное, что могу сказать, автор сама виновата, что не помчалась на аварию или, в крайнем случае, не попросила того самого знакомого подъехать и проследить за тем, чтобы гаишники приехали. А ремонтироваться сейчас придётся самостоятельно. Неужели рассчитывали, что к Вам домой привезут все документики на ремонт?
А...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения