дтп+опечатка в осаго
произошло тройное дтп грузовик, легковушка и вторая припаркованная легковушка. я хозяйка припаркованного авто. на месте во время дтп меня не было, мне позвонил на работу знакомый и сказал ,что такие то машины ударили мою . сразу приехать я не смогла. когда приехала уже никого не было. как выяснилось позже, грузовик и 1 легковушка договорились миром , а на меня забили. давали вызов в гаи ,но отменили. вызвала гаи , все зафиксировали ,удалось выяснить № грузовика и его хозяина. позже со слов Х этого грузовика выяснили ,что вторая машина без номеров была и данные Х фио второй машины.+ номер телефона. и несколько букв и цифр от номера машины на которой оттаскивали ту вторую легковушку. в гаи грузовик с чего-то решил выгораживать вторую легковушку ,сказал ,что ничего про него не знает был какой-то "черный",а что пострадала 3 машина он типа не видел.. приволок свидетеля..(попросил знакомого) ......на этом пока все. сотрудник гаи говорит ситуация плавающая почти нет данных на вторую машину вряд-ли найдут. а так как машина у меня старенькая ,то каско нет, есть только осаго в котором только сейчас обнаружила опечатку в фамилии страхователя в одну букву. вот. и что делать в такой ситуации?