98

(Офф) Прошу помощи!!!

Модераторы, дайте повисеть топу хотя бы неделю!!!!!!

У меня сегодня ночью от подъезда угнали машину!!!
Естественно с детским креслом, детскими игрухами и прочим нужным автомаме барахлом.
Есть вариант, что ее отстаивают во дворах!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на стоящий
Фольксваген Гольф-4 С 248 ХМ 77rus

Темно зеленый кузов, бежевый салон.
Особая примета: зеленая антигравийная полоса на капоте.
Машина 1998 года, 1,8 объем.
Старые номера (регион это не опечатка)

Если обнаружите ее, то сообщите по 02 о находке!!!!
Ну и мне в личку!!!

Я без машины как без рук ... в сад из сада, развивалки, работа ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, дайте повисеть топу хотя бы неделю!!!!!!

У меня сегодня ночью от подъезда угнали машину!!!
Естественно с детским креслом, детскими игрухами и прочим нужным автомаме барахлом.
Есть вариант, что ее отстаивают во дворах!!!

ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на стоящий
Фольксваген Гольф-4 С 248 ХМ 77rus

Темно зеленый кузов, бежевый салон.
Особая примета: зеленая антигравийная полоса на капоте.
Машина 1998 года, 1,8 объем.
Старые номера (регион это не опечатка)

Если обнаружите ее, то сообщите по 02 о находке!!!!
Ну и мне в личку!!!

Я без машины как без рук ... в сад из сада, развивалки, работа ...
Из какого района угнали?
Anonymous
Нашла в сети вот это
Московский оперативный отдел РУБОН
http://www.451.ru/main.php
Кто что про них знает?
чет как то часто стали угонять...
Ни кто ни чего не видел?

Зеленый цвет + бежевый салон редкое сочетание у этой модели.

А в гаражах и на паркингах не появились новые соседи авто?

ужас! я тоже в ясенево. посмотрю, когда буду гулять с детьми, хотя... Сочувствую и с дачей. Мы сейчас стороимся (правда пока только хозблок). Но столько сил и души вкладываешь...
Очень жаль!
Ир, сочувствую. Куда ж они их угоняют-то такими темпами?? В регионы, наверное...

Насчет дачи сочувствую отдельно, очень жаль.
Автор, как ваши дела? есть каки-то новости?
Anonymous
Надежда умирает последней :-((((
Я на одном ресурсе разместила объяву, что мол попала в аварию и нужны запчасти, желательно б\у и определенного цвета. На меня вышел однин товарищ, который предложил помочь с запчастями. Я с ним списалась. В процессе общения выяснилось, что днем раньше у них был в разборе автомобиль, НО ОН БЫЛ НА ЗАКАЗ И ПОЧТИ ВСЕ ОТ НЕГО РАЗОШЛОСЬ. Я поохала поахала, мол как мне не повезло, а ведь поди был "мой любимый цвет, мой любимый размер". Чувак про цвет ни чего не сказл, зато предложил от машины ЗИМНИЕ колеса ... мой был переобут ...
Вот я думаю .. а много ли Гольфистов переобулись в октябре? И отдают ли на разбор (при условии законности сделки) машину с зимними колесами?????
Автор. Я вам очень сочувствую. Произошедшего уже не изменишь. Понимаю, что очень тяжело, когда такое происходит. Не оставляйте попыток найти машинку. Она приметная у вас, может еще все образуется.
Терпения вам и удачи в поисках.
Есть новости о машине????? Я прям тоже распереживалась!!!! :(
Вот пипец!!!
Пусть вам прибудет в сто раз всего хорошего и наилучшего от того что убыло. Это что-то меньшее от чего-то большего. Боженька, вас отвел. Может от аварии или чего-то похуже. Слава Богу, все живы и здоровы!!!
Солнышко, очень сочувствую, держитесь!!!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот думаю ... я кролик? Меня разводят?

Звонит сейчас ДОМАШНИЙ телефон ... подхожу:
Я - "Ало"
Он - "Кто это?"
Я - "А вам кого?"
Он - "Вам Фольксваген еще нужен?"
Я - "А что, у вас он есть?"
Он - "Ну я себе запчасти заказывал, но у меня Гольф поновее ... в общем, я решил за вознаграждение мне вернуть его вам. Так что?
Я -"Откуда у вас этот номера телефона"
Он - (хамовато) "Какая вам разница?"
Я - "Вы машину видели?"
Он - "Видел"
Я - "Она в каком состоянии? В разобранном или на ходу?"
Он - "В нормальном"
Я - "Опишите мне ее пожалуйста"
Он -"Что описать?"
Я - "Ну что-нибудь приметное"
Он - "Ну темно-зеленый, на капоте царапина, тертый бампер"
Я -"А салон?"
Он - "В наличии, есть, обычный"
Я – «А номер?»
Он – «Номер … какой номер … ща …. А вооооот - 248 так ведь?»
Я - "Чудненько" И в этот момент начинаю усиленно жевать хлеб, так меня от волнения слегка замутило.
Он - (раздраженно) "Может прожуете сначала"
Я - "Не могу ... волнуюсь" "Так значит, машину купили вы? И где она находится?"
Он – «Она в Ясенево стоит"
Я - "Вы тоже в Ясенево?"
Он - "Нет, я не там. Короче, делаю вам предложение от которого вы не откажитесь"
Я - "Ну давайте попробуем!"
Он - "Я машину взял за Х, мне она уже не нужна, есть более интересное предложение, готов вам отдать всего за ХХ. Ну как?"
Я - "Отлично! Правда, пока я не увижу что это моя машина, что она на ходу и с ней все в порядке - ни о каком вознаграждении вам речи идти не будет. Т.е. на встречу я прихожу по любому без денег. Устраивает?"
Он - "Я готов показать вам машину около торгового центра в вашем районе. Как будете готовы, звоните, мой номер хххххххх, зовут Петя"

Вещаю трубку и сижу - перевариваю.
Номер, который мне продиктовал "Петя" тот же, что определился.
НО ... откуда они узнали мой ДОМАШНИЙ номер?????
Мобильный ... вопросов нет, я его свечу везде :-) у меня их 3 :-)))) не жалко.
А этот ... блин ... его в базе нет, я тут не прописана. И вообще ни где, ни при каких обстоятельствах он не светится.
Напряглась не кисло.
Учитывая еще такие стечения обстоятельств как дача ... в общем только этого мне еще для полного счастья не хватало.
Да и еще один момент ... как можно купить машину на запчасти с ГОСНОМЕРОМ прежнего владельца??????
В каком месте подвох???
У нас в начале сентября угнали Лансер от подъезда. Тоже звонили нам предлагали выкупить авто...но примет не смогли даже назвать, чт в салоне было...цену сказали - 70 000 мы им через вестерн юнион, а они нам - где авто стоит. ага, сейчас, прям побежали)))) В общем, вопрос таков - вы слчайно на сайте УГНАЛИ,РУ не размещали бъявление?? Думается мне, что от этого сайта звонят мошенники....
Вот телефоны разводил. Может, вам кто из них звонил. Они даже не стесняются - многим с одних и тех же номеров звонят. Я взяла эти номера с того самого сайта (угнали.ру)
А теперь телефоны "ловцов удачи":
89637362598;
89646689485;
89873447052;
89315075101;
89637362598;
89218235093
8 903 132 54 67 8 903 397 55 06
89218362284, 89033975506, 89137183772, 89851355000,89031325467, 89130111510
8-906-295-40-17, 8-960-246-54-94, 8-964-666-24-81. ЛОХОТР
Кидалы:

Звонили с номеров:
+7 964 668 9485
и
+7 913 942 5771

Очень хотели чтобы я положил деньги на карточный счет № 4483 4605 3304 5419 в ВТБ-24 на имя Сенник Анастасия Евгеньевна.

Это - выдержки из форума. ссылка на него : http://ygnali.ru/forum/index.php?board=3.0
ап топику
автору сочувствую:(
Я посмотрю у себя
Ну что же ;-) продолжаю вести с полей :-)
Если коротко ... то вестей нет.
Если чуть подробнее, то "доблестные структуры" сначала озадачились "маЛчиками", пробили их, пособирали инфо по случаям и ... вот что за страна у нас такая?
В общем ... поймать физически этих хлопцев труда не составит, а вот инкриминировать состав ... блин ... при той схеме по которой они работают на сег день не реально. Даже на банальную задержку выплат платежа нужны санкции суда ... а это время и не малое :-((((
В общем ... решили отпустить этих "маЛчиков" на просторы :-( :-( :-(
А что до самого авто, то ... эх ... ни слуху, ни духу :-(((( И видимо, спустя месяц со дня его исчезновения, надеятся на чудесное воссоединение глупо :-(((((

На метро ездить не могу ... вот проехалась разок и теперь с температурой валяюсь :-( потому как отвыкла бороться со сквозняками, духотой и правильно наслаждаться свежим воздухом на улице при выходе из подземки ;-)

По прежнему не могу понять какая же машина сможет заменить мне моего друга ... все не то .. все не так ... :-(((((
Даже не предполагала, что из-за машины могут быть такие ломки.

Так что ... посматривайте все ж по сторонам, в гаражах, на паркингах ... темно-зеленый Гольф 4 с бежевым салоном - редкое сочетание ;-)

Наверное, это мой последний пост в этом топе и надо уже отпустить его в архив ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения