65

Обувь в машине

Не у меня одной, я думаю, стирается каблук и пятка у обуви, в которой езжу за рулём. На лето положила в машину туфли, которые не жалко, на сменку. Теперь завести спец. зимние сапоги для авто? Неудобно.
Как вы решаете эту проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не у меня одной, я думаю, стирается каблук и пятка у обуви, в которой езжу за рулём. На лето положила в машину туфли, которые не жалко, на сменку. Теперь завести спец. зимние сапоги для авто? Неудобно.
Как вы решаете эту проблему?
у всех "аффтамат" чтоли? на механике таких проблем нету - изнашивается равномерно и левая, и правая туфля)
Я с собой вожу кларксы типа мокасов (даже зимой ноги у меня не мерзнут в машине). Мерзли бы-купила бы какие-нибудь говносапоги только для машины. Мне хорошую обувь жалко убивать.
Anonymous
стерлись на пятке только туфли "пони"..все остальные живы, как и коврики. От черных пятен подозреваю помогают светлые коврики:) у меня такие-черных пятен нет, хотя езжу даже в светлой замше..
не знаю, кто как ездит, но у меня ни задник ни коврик не страдает, ну может только если в замшевых туфлях и то, немного, спреем забрызгаю и порядок. Езжу теперь уже почти каждый день :-)
У меня проблемы этой и не было, потому что в каблуках никогда не ездила и не езжу, это страшно неудобно. Зимой у меня сапоги без каблука, на невысокой танкетке, в остальное время макасы тодсовские, очень удобно. Ничего сложного в переодевании обуви не вижу.
ничего ,никогда не стиралось ,может сидите не удобно???
В общем, я убедилась, что мне нужна
"Тут давали как-то ссылку на специальную хрень, которая крепится к лаптю сзади и изнашивается за него."

Помогите найти ссылку на это приспособление! Или хотя бы подскажите, как оно называется.
Да вроде на коробке- автомат сильно не стирается каблук....
У меня особо ничего не стирается, но вот каблуки подшатываются маленько..
Ничего не стирается, езжу и на каблуках, и без них, без разницы. А вот пачкаться, да, пачкается светлая обувь на пятке, и то только одни босоножки на низком каблуке, но у меня резиновые коврики, об велюр наверно не пачкались бы :-)
купила специальные пяточки на обувь (пяточки)
Поменяла посадку - подняла сиденье повыше. Теперь контакта между пяткой обуви и ковриком практически нет, задники стирать перестала.
На прошлой машине, где высоту сиденья регулировать было нельзя, испортила кучу обуви :-(
А вот шпильки - это жесть. Перестала носить, когда поняла что в коврике вот-вот будет дырка :-))
Тканевые коврики очень помогают в таких случаях:)
У меня в машине сменка без каблуков. Если я на плоскоте, то в них же и еду, а если не шпиляке, то переобуваюсь. У меня ничего не стирается, просто не умею на каблуках водит авто
Anonymous
У меня и без каблука обувь тоже стирается! И у кроссовок задник и танкетка зимнего сапога. Сейчас у новых осенних сапог уже образовалась белая проплешина на каблуке. Меня это очень удручает - потому что почти вся обувь "летит":-(. И на левом тоже чуток, но сторого поцентру пятки - сразу видно, что у меня механика.
Видимо, действительно, дело в посадке.
Ничего нигде не стерается, из машины не вылажу, езжу постоянно. Без каблуков не могу, 8-10 см, норма, ездить вообще НИКАК не мешает. Обувь не портится портится покрытие на полу авто,т.к. там теперь дырка от каблуков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения