39
научите водить в обуви с каблуком!
всем доброго времени суток!
девушки, любящие каблуки,обьясните пожалуйста,как привыкли к вождению на них? я сколько не пыталась, так неудобно, малейшая танкетка, педалей не чувствую, т.е. не чувствую с какой силой на них жму! очень не удобно, но хочу уметь водить в любой обуви. обьясните, как!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем доброго времени суток!
девушки, любящие каблуки,обьясните пожалуйста,как привыкли к вождению на них? я сколько не пыталась, так неудобно, малейшая танкетка, педалей не чувствую, т.е. не чувствую с какой силой на них жму! очень не удобно, но хочу уметь водить в любой обуви. обьясните, как!?
ну для начала Вы уже решите, каблук у Вас или танкетка. ну а дальше - только эмпирическим путем
Можно возить с собой балетки или кроссы-в машине все равно тепло, переобуться (если нет сложных конструкций ) занимает минуту. Мне лично свои сапоги просто жалко, удовольствие купить хоршую обувь-не дешевое, а через месяц-два активного вождения замша или тонкая кожа повреждается на пятке, где идет трение о коврик :( А в моих любимых высоко-каблучных со встроенной танкеткой просто невозможно водить - я педали вообще не чувствую!
Anonymous
Сегодня одела сапоги на каблуке.НЕ смогла в них нормально педали нажимать.Сняла правый) Ехла босиком)
Хотя весной в них нормально ездила...привыкаешь,наверное...
Хотя весной в них нормально ездила...привыкаешь,наверное...
как ни старалась, на каблуках не могу :(
Объясняю- отодвигаетесь от руля на сколько это возможно- и сами собой научитесь водить на каблукая. Если без перерыва- через месяц сможете даже босиком- я проверяла)))))))))))
Моё глубокое ИМХО - надо просто научиться ВОДИТЬ.
Вообще никогда передо мной не стояло такого вопроса. Совершенно не вижу разницы в чём быть обутой. Вот смена машины - минут 20 привыкать приходится. А смена обуви совершенно незаметна.
Вообще никогда передо мной не стояло такого вопроса. Совершенно не вижу разницы в чём быть обутой. Вот смена машины - минут 20 привыкать приходится. А смена обуви совершенно незаметна.
у меня привычка какая то дурная - нога никогда не стоит на полу если в мокасинах - висит в воздухе,я имею ввиду ногу на педалях.А в каблуках каблук ставится на пол и положение моей ступни тоже самое что и в мокасинах.
Автор, а оно вам надо? Я все каблуки стерла у основания себе в итоге. Сейчас в машине валяется пара мокасин, в них и вожу.
я как раз на плоской подошве не умею водить, не удобно очень
видела специальные кожаные штуки (по форме задника туфлей) одеваются на обувь (на "пятку"), для женщин водителей - чтоб не убивать туфельки свои
Автор а какая у Вас машина? у меня опель, старый кузов. так там неудобно педали расположены. даже мужики об этом говорят. а на Лансаре намного проще в каблуках. Если машина новая, то пару раз до булочной и назад. и привыкните. может еще психологический барьер преодолеть. сразу быстро негонять, а когда привыкните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения