21
Anonymous
Автомобили
13.10.09 17:58

продажа битой машины

планирую продать машину, которая за три года побывала в двух довольно серьезных авариях - разбита задняя часть (меняли крышку багажника, выправляли багажник снизу) плюс битая спереди (правили крыло, устраняли перекос). Ремонтировали очень хорошо. Лучше сразу признаваться и снижать цену или потемнить? как смотреть в глаза покупателям, если скажу, что машина не битая, а они увидят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
планирую продать машину, которая за три года побывала в двух довольно серьезных авариях - разбита задняя часть (меняли крышку багажника, выправляли багажник снизу) плюс битая спереди (правили крыло, устраняли перекос). Ремонтировали очень хорошо. Лучше сразу признаваться и снижать цену или потемнить? как смотреть в глаза покупателям, если скажу, что машина не битая, а они увидят?
Anonymous
Мы продавали машину после аварии. Ваз классику. Хотели 100000 руб. В трейд-ине сразу сказали, что была битая, хотя ремонт сделали в хорошем сервисе. На авто ру писали,что была в небольшой аварии, полностью восстановлена. Продали за 80000 руб. приезжему мужичку, он даже на сервис не гонял, приехал, сам посмотрел и купил.
Тоже не смогла впарить машину с посыпавшимся двигателем. Отдала в трейд-ин дешевле. По-крайней мере сплю спокойно.
При осмотре авто, на вопросы покупателей о битости, я сразу честно признавалась где и в каких авариях побывала машина. Ценник не занижала, ставила среднюю, т.к. повреждения, считаю, были незначительные, а ремонт качественный. Таким образом продала две машины, обе ушли на ура. Последний раз, покупатель даже не заметил, вмятину и царапину на крыле, которую я не стала исправлять.
а то что бампер и двери меняли - говорить или нет?

вмятины были совсем небольшие, но страховая почему-то всегда на замену давала направление....
Anonymous
можете поставить цену, и написать что разумный торг при осмотре машины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения