64
Anonymous
Автомобили
14.10.09 15:09

пробка и разбой.

Сегодня на щелчке в 13 часов была свидетелем разбоя :( В кратце мужика выкинули из машины ( как потом выяснилось в гаи) сколько его били он не помнит, говорит терял сознание 2 раза. И что меня поразило! Пробка в сторону центра не мереная!!!!! И кто смотрит , а кто тупо снимает на мобильник. На моей "стороне" 2 ряда стоит все стоят и тоже смотрят!!! Даже ментов никто не вызвал! Увидев все это краем глаза пробиравшись с право, естевсвено ламанулась к гайцам ( благо ехать меньше 1 минуты), когда приехали не кто кроме меня в свидетелях не остался, мерс без номеров ( от куда вылетили ребятки) скрылся :(
Вообщем то так, типа оф топ. Подумалась, какие же все трусы, стоит куча машин, и никто не подумал даже выйти и заступить пока мутузили мужичка :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на щелчке в 13 часов была свидетелем разбоя :( В кратце мужика выкинули из машины ( как потом выяснилось в гаи) сколько его били он не помнит, говорит терял сознание 2 раза. И что меня поразило! Пробка в сторону центра не мереная!!!!! И кто смотрит , а кто тупо снимает на мобильник. На моей "стороне" 2 ряда стоит все стоят и тоже смотрят!!! Даже ментов никто не вызвал! Увидев все это краем глаза пробиравшись с право, естевсвено ламанулась к гайцам ( благо ехать меньше 1 минуты), когда приехали не кто кроме меня в свидетелях не остался, мерс без номеров ( от куда вылетили ребятки) скрылся :(
Вообщем то так, типа оф топ. Подумалась, какие же все трусы, стоит куча машин, и никто не подумал даже выйти и заступить пока мутузили мужичка :(
Anonymous
Да что тут удивляться? Ко мне один раз на остановке прицепился пьяный или наркоман, не поняла. Просто стал хватать и тащить в машину. Я орала отбивалась и т.п. Стояли мужики рядом и молча смотрели. Это мужик сейчас мельчает, а не психология толпы.
Anonymous
А что нельзя было шум поднять. Начать всем сигналить. Перекрыть дорогу в обе стороны. А если завтра Вас каждого в отдельности коснется. Эх, русские.
В итоге в жизни все на женщинах держится. Мужики герои остались только в
сказках. За детей страшно!!!!!!
Anonymous
Гы :-))) почитала я диалоги.
Уважаемые МАЛЬЧИКИ ... призывать к действию девочек с дитями в машине не логично. Мамский инстинкт оооочень сильная штука.

Я до мамства в легкую на Оке ;-) поехала догонять засранцев на 7 бэхе, которые нагло из правого ряда поперек меня развернулись на перекрестке Каменный мост-Димитрова ;-) практически напротив Кремля :-)))
Ага .. и на светофоре встала поперек его капота (с тех пор знаю, что длина Оки без бамперов как раз ширина капота бэхи) :-))))
Ага ... и в окошко так лихо пальчиком постучала ... мол открывайся гад .. ПДД для всех писано, а не для тебя только, и если ты с гор за солью спустился не надо сразу в такую машину садиться :-)))
И гайцу из стакана предложила до нас дойти :-))) легким жестом руки.
А тут милиция на внедорожном Форде мимо презжала .. да документы у ребят проверить решили ... да пока те их стали из своих дорогих "польт" доставать .. видать светанули чем-то ;-) в результате мордами в снежную кашу их положили. ...
История с хэпиэндом, но могло быть иначе. Год 1998

ОДНОЗНАЧНО сейчас даже на танке, я не полезу в такую заваруху.

02 позвоню, номера запишу ... сделаю все, что возможно но БЕЗОПАСНО для меня и моей семьи.

Другой вариант. Уже на своем (плак) Гольфе ... стояла на светофоре на левую стрелку. Загорелся разрешаюший светофор. Я что-то замешкалась и со второго ряда передо мной аккуратно повернула другое авто. Все культурно ... без подрезов. Ехали мы километров 40 не больше. Вдруг на дорогу выбегает ребенок и налетает на впереди меня идущее авто (то самое, что раньше на светофоре уехало), сносит ему зеркала и падает на асфальт.
А парень с испугу поехал дальше.
Не думая в томт момент о детях (их еще не было) я остановила это героя ... правда он особо и не сопротивлялся ...
В общем ... ребенок отделался шишкой на лбу (лично оказала ей ПМП) ... мальчишка в шоке (забрала у него документы, ключи и посадила в СВОЮ машину,так как на него сразу крутые дяди наезжать стали) ... дождались гайцев, дала показания. Год 2004

Сейчас ... однозначно могу сказать, что не погналась ... номера бы запомнила, но блокировать не стала.
И опять же это истории, которые рассказывают Вам женщины. А мужики хвастают как сделали на светофоре "бабу" за рулем или еще круче подставляются под машины, где женщина за рулем. Я 15 лет за рулем.
Сейчас на дорогах беспредел! Мне стыдно за Вас, мужчины!!! Учтите, что на
соседних улицах за рулем едет Ваша жена или дочь.
Anonymous
Так что за разбой был?Украли у него что-то или просто морду набили?А может было за что бить то?Некоторые водилы такие кренделя на дорогах устраивают, что и убить мало...
зы:тапками не закидывать))
Anonymous
Бугага, как говорится... евские героические "мужуки" зажигают в этом топе. Хрупким девушкам советуют костьми лечь перед амбалами, а не в 02 названивать. Что характерно, на прямой вопрос о том, посоветовали бы они такое же своей жене с детишками - скромно молчат. Языками на форуме чесать все герои - безусловно. Понты - страшное дело, да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения