17

мигает "давление масла"

На 10-ке. Не горит, а именно мигает на приборке. На холодной машине. Стоит разок газануть, или просто поехать, перестаёт мигать. Датчик давления масла поменяли. Не помогло. Кап. ремонт двигателя делали в июле. Знающие подскажите - что делать-то? Хотелось бы конечно уже вывезти авто на свалку, но финансы не позволяют:-(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 10-ке. Не горит, а именно мигает на приборке. На холодной машине. Стоит разок газануть, или просто поехать, перестаёт мигать. Датчик давления масла поменяли. Не помогло. Кап. ремонт двигателя делали в июле. Знающие подскажите - что делать-то? Хотелось бы конечно уже вывезти авто на свалку, но финансы не позволяют:-(.
Вам надо прошить Мозги- сходить на диагностику. Моей бывшей машине - это помогло. Тоже все на свете поменяли- Только новая прошивка помогла
Короче говоря, доехала я до сервиса. Механик открыл капот, подёргал какой-то проводок и спрашивает: мигает??? Я ему (в ужасе) - не мигает - горит! Он, мол, спокойно, щас исправим. Принёс какой-то проводок, примотал его изолентой (вот так починяют чудо рос. автомобилестроения) - и датчик погас.
Суть поломки была, по словам механика, в следующем - в какой-то из машинкиных многочисл. цепей перегорел проводок. В момент завода двигателя из-за больших оборотов в двигателе соответсвено бОльшая вибрация. Кусок подгоревшего проводка замыкался на какой-то исчо части электроцепи, в результате чего загорался датчик.
ЗЫ: долбал меня чё-то наш автопром:-). Вот сижу и думаю - купила бы за эти деньги Матизку - и было бы мне щастье:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения