36

детское сидение спереди, можно?

Добрый день, вопросик, можно ли установить детское сидение 9-18 кг впереди, обычно мы езлили с папой но вот теперь придется самой, малыш не будет без меня сидеть, сразу кричать начинает :((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, вопросик, можно ли установить детское сидение 9-18 кг впереди, обычно мы езлили с папой но вот теперь придется самой, малыш не будет без меня сидеть, сразу кричать начинает :((((((
я на своей спереди вожу, а на мужа взади(т.к. не буду из-за такой ерунда подушку отключать).
возить можно в автокресле. в правилах это не запрещено, при отключении подушки безопасности(если есть). спец. покупала Правила дорож. движ. и их комментарии. книжечку по оплате штрафов. живу около нескольких ДПС. 2 года катаюсь. претензий нет
А я вожу исключительно сзади, за водителем. Мы то же капризничаем и думала ставить кресло на переднее сидение, но потом решила что безопасность важнее всего, и оставила сзади, включаю при езде детские песенки, печеньки даю кушать, ну а если все равно решает хныкать, так стараюсь не обращать внимание, делаю музыку погромче, через 10 минут ребенок видит что бесполезно капризничать и перестает это делать, решает заснуть :))). Так что я за то что бы возить дете на заднем сиденье.
помучилась я помучилась, и решила оставить все как есть, будет с зади сидеть, правла не знаю как, я его плачь не могу вынести :(
Приучать!!!...лучше пускай поплачет ребенок пару раз от обиды (привыкнет никуда не денется), чем Вы потом поплачете если, не дай бог, что случится...
Делайте как вам удобно. Правилами всегда было не запрещено перевозить ребенка до 14 лет на переднем сиденье, при применении спец. устройства.

Моя всегда ездит спереди. Нам обим удобнее так. Правда нам уже больше 3-х и обязательное условие, что, если начинает капризничать, то лишается права сидеть рядом со мной впереди.
купите детские сказки,песенки. мы так ездим с рождения.ребенок слушает и не мешает маме следить за дорогой.едим много и на дачу и по городу одни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения