89

Муки выбора ... этап 1

Понимаю, что тема не новая. Более того ... я раньше просто не интересовалась ... а теперь .. эх ... без машины я не могу.

Что нужно:
* городская машина, желательно хэчбэк
* высокий дорожный просвет (для паркинга и взятия бордюров)
* КП механика в комплектации
* нормальное размещение 2-х детских кресел сзади + взрослый посередке (в Гольфе это анриал ;-) )
* нормальное расстояние между передними и задними сидениями
* не угоняемый :-)))))))))

На что смотрю:
- кроссоверы ... типа ... Кашкай
- мини-минивены типа Таурана и СиМакса

Жду ваши комментарии :-))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тема не новая. Более того ... я раньше просто не интересовалась ... а теперь .. эх ... без машины я не могу.

Что нужно:
* городская машина, желательно хэчбэк
* высокий дорожный просвет (для паркинга и взятия бордюров)
* КП механика в комплектации
* нормальное размещение 2-х детских кресел сзади + взрослый посередке (в Гольфе это анриал ;-) )
* нормальное расстояние между передними и задними сидениями
* не угоняемый :-)))))))))

На что смотрю:
- кроссоверы ... типа ... Кашкай
- мини-минивены типа Таурана и СиМакса

Жду ваши комментарии :-))))
Кашкай только +2 подойдет, т.к. в простом между рядами сидений маленькое очень расстояние. Про 2 кресла и взрослого ничего не подскажу...
Опель зафира- вмещаются все. Мазда 3, ФФ- нормально, но 2 детск. кресла+ человек не более 48 размера.
Citroen C-Crosser не рассматривали?
Ира, а чего не хочешь нормальный жып? :) И кресла, и люди, и коляски-велосипеды, и хоть по каким бордюрам прыгай. :) Бу можно найти приличный а 20-ку, какого-нибудь американца японской сборки, как у нас. ;)
Народ, а что про Киа можно сказать?
Как они у нас в эксплуатации?
а у меня вот вопрос какой к автору. А зачем преодолевать бордюры?На газон влезть как-то не комильфо совсем вроде, по тротуару тем более... я без злого умысла спрашиваю, просто на самом деле не понимаю. Ездила пол-года на гелике мужа - возможности взять тротуар было предостаточно, но вот не понадобилось ну ни разу.
Ну, С-Мах вообще малышом сзади кажется... Посмотрите (не смейтесь) Ниссан Тиида - сзади там рай просто=)) не кроссовер, конечно, но вполне себе=)) Муж мой долго фыркал - он Ниссан Х-Трейл считал подходящей машиной (у нас тоже два сиденья сзади=)) - когда уселся с недовольным лицом на заднее сиденье Тииды - был СИЛЬНО удивлен. И еще замечу - за недорого Полная богатая комплектация, включая ксенон и кожаный салон...
Могу рассказать насчет С-maxа
когда садишься, сидишь высоко, как будто в джипе едешь
а вот дорожный просвет - всего 11 см - это его беда

так что ни о каких бордюрах речи не идет
вместительность сзади средняя, я могу поместится между детьми, а свекровь - 130 кг - уже нет

Не буду рассказывать как я мучалась с выбором машины, сколько тест-драйвов прошла... огу сказать одно-я получила машину своей мечти, кашкай-2, на механике, дв. 1,6. Я ее просто обожаю!! Очень удобная, расход маленький(8,5-9,0 литров. катаю 2 мес), ощущаю себя в машине человеком, ребенок в восторге, второй в животе тож. прекрасно за руль помещается. барахло большая собака, 2 автокресла, детский велик-все помещается)))) ПыСы: стаж 10 лет, это моя 4 личная машинка и 8 если считать машины мужа(на которых я тож каталась)ю
Anonymous
Рекомендую посмотреть на KIA Soul, принципиально новая машина от корейцев европейского класса.

Салон очень удобный и высокий, внешность спорная, "отличная от других".

По деньгам максимальная комплектация с 1.6 и автоматом до 700тр, мне кажется, интересное предложение.

Сама, если бы сейчас выбирала, то его обязательно посмотрела и изучила, но в начале года остановила свой выбор на Кашкае+2 и пока довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения