44
лучше превышать скорость?
я всегда была уверена, что буду исполнять все правила.
но 60 же никто не ездит. если пытаюсь ехать по знакам скорости, так мало того, что обгоняют, подрезают. так еще и мигают сзади. я на левую даже не лезу.
ситуация. только повернула на светофоре на лево, хотела перестроиться на вторую полосу, как ко мне справо и сзади подъезжают и начинают мигать дальним светом и гудеть. я набираю скорость, чтобы перестроиться, а они не отстоют от меня. так какое-то время. потом отстал. так и не поняла, они вместе были или как?
и еще еду по средней. 70, на правой припоркованные машины. сзади еще и сигналит мне. кто ему мешает меня обгнать слево?
даже не знаю, что лучше привышать, чтобы не было возмущение. им то хорошо, а я пока новичок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя всегда была уверена, что буду исполнять все правила.
но 60 же никто не ездит. если пытаюсь ехать по знакам скорости, так мало того, что обгоняют, подрезают. так еще и мигают сзади. я на левую даже не лезу.
ситуация. только повернула на светофоре на лево, хотела перестроиться на вторую полосу, как ко мне справо и сзади подъезжают и начинают мигать дальним светом и гудеть. я набираю скорость, чтобы перестроиться, а они не отстоют от меня. так какое-то время. потом отстал. так и не поняла, они вместе были или как?
и еще еду по средней. 70, на правой припоркованные машины. сзади еще и сигналит мне. кто ему мешает меня обгнать слево?
даже не знаю, что лучше привышать, чтобы не было возмущение. им то хорошо, а я пока новичок.
Anonymous
ну вот не верю я в эти "учения" и маргания просто так! Ну что ж меня то ни кто не учит и не сгоняет- даже если я еду 20 пытаясь с ореентироваться куда дальше ехать ???? Может все таки стоит задуматься над своим поведением на дороге???? Не ужели так трудно смотреть в заркало заднего вида, и прижаться / показывая поваротником, что вы его пропускаете / и пропустить??? Да разрешено в городе 60, да, одна полоса туда одна обратно, но я все равно пропущю если выжу что меня нагоняют. Зачем ждать что б фарами моргали???? И еще большие шок, да еще и не пропустить. Так и репу могут начистить как в соседнем топе....
Anonymous
Автор! А может у Вас просто, например, дверь была плохо закрыта, или вы аварийку забыли выключить или еще что-нибудь... и водители хотели обратить на это Ваше внимание...
?
Блондинка на машинке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения