44
Anonymous
Автомобили
18.10.09 01:07

лучше превышать скорость?

я всегда была уверена, что буду исполнять все правила.
но 60 же никто не ездит. если пытаюсь ехать по знакам скорости, так мало того, что обгоняют, подрезают. так еще и мигают сзади. я на левую даже не лезу.
ситуация. только повернула на светофоре на лево, хотела перестроиться на вторую полосу, как ко мне справо и сзади подъезжают и начинают мигать дальним светом и гудеть. я набираю скорость, чтобы перестроиться, а они не отстоют от меня. так какое-то время. потом отстал. так и не поняла, они вместе были или как?
и еще еду по средней. 70, на правой припоркованные машины. сзади еще и сигналит мне. кто ему мешает меня обгнать слево?
даже не знаю, что лучше привышать, чтобы не было возмущение. им то хорошо, а я пока новичок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я всегда была уверена, что буду исполнять все правила.
но 60 же никто не ездит. если пытаюсь ехать по знакам скорости, так мало того, что обгоняют, подрезают. так еще и мигают сзади. я на левую даже не лезу.
ситуация. только повернула на светофоре на лево, хотела перестроиться на вторую полосу, как ко мне справо и сзади подъезжают и начинают мигать дальним светом и гудеть. я набираю скорость, чтобы перестроиться, а они не отстоют от меня. так какое-то время. потом отстал. так и не поняла, они вместе были или как?
и еще еду по средней. 70, на правой припоркованные машины. сзади еще и сигналит мне. кто ему мешает меня обгнать слево?
даже не знаю, что лучше привышать, чтобы не было возмущение. им то хорошо, а я пока новичок.
Anonymous
ну вот не верю я в эти "учения" и маргания просто так! Ну что ж меня то ни кто не учит и не сгоняет- даже если я еду 20 пытаясь с ореентироваться куда дальше ехать ???? Может все таки стоит задуматься над своим поведением на дороге???? Не ужели так трудно смотреть в заркало заднего вида, и прижаться / показывая поваротником, что вы его пропускаете / и пропустить??? Да разрешено в городе 60, да, одна полоса туда одна обратно, но я все равно пропущю если выжу что меня нагоняют. Зачем ждать что б фарами моргали???? И еще большие шок, да еще и не пропустить. Так и репу могут начистить как в соседнем топе....
Anonymous
Автор! А может у Вас просто, например, дверь была плохо закрыта, или вы аварийку забыли выключить или еще что-нибудь... и водители хотели обратить на это Ваше внимание...
?
Блондинка на машинке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения