88

субару импреза, вопрос

интересуют Ваши отзывы по этой машине, автомат на 107 л.с, слабо или для города нормально? и как у них с обслуживанием и сервисом, и еще муж пугает, что постоянно надо за маслом следить, т.к оппозитник. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересуют Ваши отзывы по этой машине, автомат на 107 л.с, слабо или для города нормально? и как у них с обслуживанием и сервисом, и еще муж пугает, что постоянно надо за маслом следить, т.к оппозитник. спасибо.
А вообще весь топик свалился на обсуждение технических подробностей, неинтересных для автора. Были вопросы:
1. "Хватает ли мотора 1,5 литра для движения по городу?" Ответ - абсолютно хватает для неторопливой езды по городу.
2. "Как с сервисом?" Ответ - не очень. Всего один дилер "У сервис" и соответствующее поведение его на рынке, т.е. очереди на кузовной ремонт, бешенные цены на запасные части и невозможность надавить на него через представительство, потому как "У сервис" и представительство и дилер в одном лице.
3. "Надо ли доливать масло из-за того, что оппозитник?" - не надо. Проверено на себе.
Вот и все...
У меня вопрос назрел, кто тут резко против, вы вообще на субару ездили?)) Субару - это образ жизни и мысли, о чем тут еще можно говорить)) "Если в Вашем тех.паспорте нет слова SUBARU - автомобиль Вы не купили!" ;)
По сути вопроса. 1,5 для города отлично. Сервис могут мухлевать, как вариант проверяться там, где доверяешь, и уже у субару по гарантии знать проблемные места у машинки и требовать-требовать. За маслом следить в любом случае в любой машине.
ЗЫ: А шо такое зубара?
Любителям Зубар. Там и про полный привод, и про оппозиты, и про WRC, и даже про развесовку немного.

http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm
А насчет кулика и болота абсолютно согласен!
Для меня, например, есть только один автомобиль - Ауди.
:) И никто меня не переубедит! Вот уже лет десять периодически и многие пытаются - не получается у них. Один из последних и , (не скрою, сильных) аргументов - недельный тест-драйв новой BMW Х5. Неделю катал.... пытался уговорить себя, что хороший автомобиль. Уговорил... Хороший... Очень хороший... Замечательный автомобиль!... но не для меня... :)
Так что в очередной раз доказал сам себе, что на вкус и цвет, как говориться.. фломастеры все разные...
всем спасибо за комент, на автомате проехать не было возможности, ездила на механике, имхо для города и пробок вполне, конечно по гонять" это вряли, да и сравнивать с 200 л.с просто смысла нет , сейчас на субару очень нормальные цены, смотрели много машин, в т.ч и сузуки, но на сузуки не дали проехать, и ниссан смотрели, и шкоду, вообщем из дешевых, это самое приемлемое, новая не такая шумная, и жесткая, привод дейст на автомате "плавающий " типа 90перед, 10зад, а на механике 50/50, а все остальное в ней как во всех субару.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения