260
Тем, кому все мешают
Подрезают, лезут, дудят. Автор этого ролика явно тоже недоволен тем же самым. А по-моему, он просто не умеет ездить, и ему надо учиться вместо того, чтобы такие ролики выкладывать и позориться. Интересно, сколько аварий ему понадобится, чтобы это понять.
При просмотре имейте в виду, что съемочный девайс сильно искажает расстояния, на самом деле все дальше.
http://ziza.ru/2009/10/16/vot_tak_ezdjat_v_moskve.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодрезают, лезут, дудят. Автор этого ролика явно тоже недоволен тем же самым. А по-моему, он просто не умеет ездить, и ему надо учиться вместо того, чтобы такие ролики выкладывать и позориться. Интересно, сколько аварий ему понадобится, чтобы это понять.
При просмотре имейте в виду, что съемочный девайс сильно искажает расстояния, на самом деле все дальше.
Счет пока 3:2. Не умеющие ездить анонимусы проигрывают с минимальным отрывом. Все еще может измениться. Не переключайте программу на ваших евоприемниках.
ИМХО сам водитель криво ездит.
особенно бесят которые держат 50 метров дистанцию а при включенном поворотнике жмут на газ.
а почему он остановился-то в итоге?
особенно бесят которые держат 50 метров дистанцию а при включенном поворотнике жмут на газ.
а почему он остановился-то в итоге?
1) автор придурок
2) перестраивающийся с второстепенной - нахал, автор - снова придурок, ибо забыл про правило "ДДД".
3)автор придурок
4) маздюк сцуко. Афтар опять же придурок, ибо ДДД.
ЗЫ: питерцы водят более интеллигентно, а я-то, дурочка, не верила:-)
2) перестраивающийся с второстепенной - нахал, автор - снова придурок, ибо забыл про правило "ДДД".
3)автор придурок
4) маздюк сцуко. Афтар опять же придурок, ибо ДДД.
ЗЫ: питерцы водят более интеллигентно, а я-то, дурочка, не верила:-)
по мне автору нужно больше уважать других. особенно в первом случаи. что слабо было уступить?
Anonymous
Ну посмотрела для общего ознакомления...
1. Нормально тазик перестраивался перед автором сюжета. Вежливо и с поворотником.
2.Витара неправа, но ехала все равно быстрее, хоть и со второстепенной.
3. Наглое что-то там справа. Таких полно.
4.Оба дятлы. Мазда перестраивалась чере3 сплошную, а водятел создал аварийную ситуацию.
Ничо особенного, бывает хуже.
1. Нормально тазик перестраивался перед автором сюжета. Вежливо и с поворотником.
2.Витара неправа, но ехала все равно быстрее, хоть и со второстепенной.
3. Наглое что-то там справа. Таких полно.
4.Оба дятлы. Мазда перестраивалась чере3 сплошную, а водятел создал аварийную ситуацию.
Ничо особенного, бывает хуже.
Вот на матрешке-точно не комильфА :) Аффтор, канеш, тоже чудик тот езще, особенно там где он 14ую не пустил в нормальной и культурной ситуации. А вот все равно таких матршек ну просто не перевариваю. Я очень добрая, и всегда всех пущаю и проблем с "пролазиньем" не вижу, но такие, которые повротник тыркают за 3 секунды до маневра, и сразу морду в полосу суют-бесят ужасно. Понятно, такую дуру/дурака проще пропустить, но тем не менее неприятно.
Anonymous
Да, в последнем случае он явно стал пропускать а потом выпендрился и дал газу, то есть сам нахамил.
А в остальных случаях - ну да, примеры отсутствия кульутры вождения.
Первого я бы правда не пустила вообще.
А в остальных случаях - ну да, примеры отсутствия кульутры вождения.
Первого я бы правда не пустила вообще.
А я не поняла ... а чего кинооператор с претензией на Оскар после бодания с матрешкой встал на дороге?
В первом случае пропустила бы,потому что вежливый и осторожный.Сузуковод неправ.3 случай-чисто московский-кто первый встал,того и тапки.Мазда только наглючая.Да все в Москве,действительно,так и ездят.Ничего удивительного и нового.
Абсолютно заурядные ситуации.Надо пролезать(тока вежливА :-D), иначе будешь ехать в три раза дольше, и надо пропускать (поскольку иначе в пробках каюк). Сюзюка не права, но среагировать время у автора было достаточно (я бы вообще не обратила внимания -пропустила бы и дальше поехала). А что, автор видео возмущается? (у меня что-то звука нет)
Не осилила прочитать весь сыр-бор, но по ролику вообще не поняла, в чем собственно проблемы и у кого? :-) Ну разве что в последнем сюжете фигня получилась, и то бывают такие ситуации, что просто не поняли друг друга, сперва оба стоят, потом каждый решает, что второй его пропускает и трогаются оба, но это все такая ерунда, что даже и внимания бы не обратила.
обьясните, может я чего не понимаю :) в первом случае вообще ничего крминиального не увидела (для автора сюжета), 2,судзуки, в принципе видно, что она скорость не снижает, так нафиг на газ продолжать давить (хотя уступать то должна она была конечно), в третьем что-то шустрое,белое, стремно опасное :) хотя как нас в автошколе учили принципу проезжать молнией, то в этом случае нормально было бы, четвертое, имхо мазда не права через сплошную, а оператор мог бы и определиться, млин, он пропускает или нет.
хи хи во второй части узнала дорогу по которой часто езжу,там вообще таких полно, гы :) в бутово.
Anonymous
а по моему достаточно много наглых моментов...
Оператор в 1 и 4 роликах оставил перед собой длинную полосу и хотел, чтобы в неё никто не влез?
Второй эпизод - частый, но витара могла бы и побыстрее уехать после поворота, коль уж влезла.
В третьем эпизоде оператор сам создал аварийную ситуацию, пытаясь не пустить нечто белое справа. Правило трех Д забыл, видать.
Собственно, из 4-х эпизодов конкретно водителя обидели только один раз. А так, сам дурак :)
Второй эпизод - частый, но витара могла бы и побыстрее уехать после поворота, коль уж влезла.
В третьем эпизоде оператор сам создал аварийную ситуацию, пытаясь не пустить нечто белое справа. Правило трех Д забыл, видать.
Собственно, из 4-х эпизодов конкретно водителя обидели только один раз. А так, сам дурак :)
Вчера стала свидетелем глупейшей аварии. 3 полосы в одну сторону, не пробка, т.е. едем где-то 60-70, но машин достаточно много. Впереди девушка (как я потом увидела) на Цивике 5D включает поворотник и в ту же секунду начинает из среднего ряда поворачивать на право, там какой-то съезд во двор был. Но в крайней правой полосе машины едут :-O!!! Мужик на старом фольксе-универсале пытается выскочить из-под удара, но не успевает, она въезжает в заднюю дверь и крыло. На лице девицы полное недоумение. Я в шоке, в Ашане видимо еще и распродажа прав была :-(
Если бы у нас пропускали машины с включенным поворотником, я б не впилилась в ниссан при перестроении(( Будьте взаимовежливы))
Anonymous
Я стараюсь пропускать тех, кто ОЧЕНЬ спешит.
Я в морг не спешу.
Меня удивило ещё, что никто ему не моргал.
Я в морг не спешу.
Меня удивило ещё, что никто ему не моргал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения