23

Выбираю: Ниссан Тиида или Ситроен С4???

Что собственно предпочесть? Буду благодарна владельцам за комментарии.
Параметры: машина для езды по городу и ооочень редко на дачу, буду ездить с ребенком маленьким, т.е. автокресло, коляска и куча вещей прилагаются. По деньгам обе машины примерно равноценны, движок одинаковый 1,6, что же выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что собственно предпочесть? Буду благодарна владельцам за комментарии.
Параметры: машина для езды по городу и ооочень редко на дачу, буду ездить с ребенком маленьким, т.е. автокресло, коляска и куча вещей прилагаются. По деньгам обе машины примерно равноценны, движок одинаковый 1,6, что же выбрать?
У меня Тиида! Очень нравиться! Купила почти 3 месяца назад, езжу не нарадуюсь. Ничего большого перевозить еще не приходилось, но места достаточно.
А вы попробуйте сесть на заднее сиденье, а потом и выйти из Ситроена через заднюю дверь. Если головой не стукнетесь - вам очень повезет
Всяк кулик своё болото хвалит.
Я как Тиидовод голосую за Тииду.
У меня тоже Тиида, купила в мае. В принципе, довольна, вот французскую машину не стала бы покупать, они надежны год, а дальше, как повезет .
Правда, Тиида у меня на механике, полный пакет опций, взяла из-за более мощного движка 1,8. Немного жестковата подвеска (хотя многие считают это плюсом). Японские машины более надежные-французскую бы брать не стала.Причитала выше, кто-то писал, что салон хуже , чем у девятки.Видимо, у этого "специалиста" со зрением плохо.
У меня Ситроен С4-уже 3 года и всё(ТТТ)отлично.Автомат,полная компл,двиг 1,6.Ничего не ломалось,не скрипело и т.д. Катаюсь с 2-мя детьми(один в кресле)-места хватает всем,в багажнике тоже места достаточно.Очень довольна своей машинкой. В салоне(да и внешне)намного симпатичней,чем Тиида.
Ещё рекомендую посмотреть на KIA Soul, не так пафосоно как ниссан и ситроен с ожившими технологиями, но это принципиально новая машина от корейцев европейского класса.

Салон очень удобный и высокий, внешность спорная, причем не менее спорная, чем у НИССАН NОТЕ когда он только появился.

По деньгам максимальная комплектация с 1.6 и автоматом до 700тр, мне кажется, интересное предложение.

Сама, если бы сейчас выбирала, то его обязательно посмотрела и изучила, но в 2007 для города выбрала НОУТ и пока не пожалела.
уже второй год езжу на Тииде, всем довольна, салон просторный для такой маленькой машинки, автомат резвый. детское кресло стоит сзади, поэтому задние кресла сдвинуты назад до упора и у ребенка куча свободного места впереди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения