53

сижу реву

Вправте мне мозг или мужу, хочет продать машину. Говорит купим попроще, доделаем ремонт. Я к ней привыкла,без неё как без рук, 2 детей, за рулём постоянно, даже в сад возить далеко. Поругались сижу реву, может это не так смертельно? На душе хреново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вправте мне мозг или мужу, хочет продать машину. Говорит купим попроще, доделаем ремонт. Я к ней привыкла,без неё как без рук, 2 детей, за рулём постоянно, даже в сад возить далеко. Поругались сижу реву, может это не так смертельно? На душе хреново.
а что за машина то?
Anonymous
Скажу так, затраты думаю не большие, так он говорит,что летом другую купит, у нас хонда элемент 6 летка, говорит давай уазик, в маленькую машину уже тяжело пересесть,вот так вот.
А чё за УАЗ-то? Патриот?:-) Хорошая машинка:-) Мне летом довелось её разок поводить.. Понравилось:-)
Спасибо всем, вчера был всплеск, вроде пока уговорила,мол в зиму менять не надо, как я успею привыкнуть. Буду всячески от него эти мысли отбивать, элек мне дорог очень, пусть себе УАЗ и покупает. Ну вчера правда наревелась.
Всё спокойна моя душа на половину, поменяли стойки, вчера я её переобула и масло поменяла, теперь точно продать не дам. Но тут что-то коробка выдала ошибку, надеюсь обойдётся. Всем спасибо, было и правда плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения