125
Anonymous
Автомобили
22.10.09 11:04

Зимние шины на дисках или перебортировка?

Никакак не могу определиться с зимними шинами.
Сейчас у меня летняя резина на 16" литых дисках.
Стою перед выбором: купить зимнюю резину для этих дисков и делать перебортировку, или купить 15" штампованые диски и шины этого размера. Второй комплект (16" литье + зимний комплект шин) получается слишком дорогим.
Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никакак не могу определиться с зимними шинами.
Сейчас у меня летняя резина на 16" литых дисках.
Стою перед выбором: купить зимнюю резину для этих дисков и делать перебортировку, или купить 15" штампованые диски и шины этого размера. Второй комплект (16" литье + зимний комплект шин) получается слишком дорогим.
Как бы вы поступили?
Anonymous
Я купила и диски и резину. Вышло это все примерно в 30 тыс. Но мне проще, мне колеса может отец в гараже перекинуть, в шиномонтаж для этого ехать не надо. Если только сход-развал сделать, давление проверить, но это можно и потом, когда ажиотаж со сменой резины пройдет у народа)
А если резину перебортировать - то тут уж в сервис хочешь-не хочешь)
Anonymous
А можно я тут задам глупый вопрос? У меня переднеприводной ВАЗ. Экономный муж изобрёл ноу-хау - купил 2 немецких диска с мишелиновской резиной (на переднюю ось), и 2 ВАЗовских диска с омской резиной на заднюю. Все диски и покрышки новые. Это нормально ваще? В смысле на ходовые качества и безопасность как-нибудь повлияет?
если Вам подходят литые зимние 16, то покупайте Replica тайвань, у литых цена такая же как у родных штампованных
Я в прошлом году стояла перед таким же выбором. Переслушала много мнений. И покупка дисков и резины меньшего размера все же заметно дороже, чем резины того же размера. Если говорить о хорошей резине, а не о каком-то компромиссе для экономии.

И остановилась на покупке только резины. И еще достоинством перебортировки считаю то, что обязательно делается балансировка.
Если просто перекинуть колеса в гараже, то не каждый соберется на балансировку.

А это все-таки, хоть и не первостепенный, но тоже вклад в вашу безопасность особенно на зимней дороге!
Таня
я сейчас езжу на литье на 16, на зиму купила литье 15 и резину чуть позже буду брать.
Изначально было литье на 16". Зимние взяла только резину. Перебортирование 1250 рэ с балансировкой. Литье стоит не менее 3500 за диск. 3500*4=14000рэ. Т.е можно 12 лет "переобуваться". Машину планируем поменять через 5-6 лет.
За пару лет посещений шиномонтажа комплект дисков окупится. + не надо терять время в шиномонтаж в первые дни снега - все зависит от себя только. (даже если делать шиномонтаж по записи, это ж надо еще записаться заранее,т.е. знать, когда зима "вдруг" наступит)
Ну и зимой у резины лучше больший профиль иметь, о чем тут уже упооминалось.
новый логан как переобуть к зиме? подскажите, если машинку взяли на 1,5-2 года, стоит менять полностью колеса или только резину поменять, стоит ли у дилера это делать или ..В общем подскажите плиз. Сейчас звонила в рено, сказали, что у них супер-пупер акция - диагностика ходовой части двигателя, проверка света+омыватель - бесплатно, Диски штамповка по спец. цене:1540 за диск, резина со скидкой 5% 2940, шиномонтаж 2000, без очереди, в смысле по записи. К ним стоит ехать или лучше в Русь податься, там вроде летом было - если у них резину покупаешь, то у них же ее и ставят..бесплатно:)
Дяденьки, довели вы таки меня до того шо седня достала баллонный ключ и сама проверила гайки, да ишо мужа заставила, бо снились отлетающие колеса мине:-0 ващеее. Но делала это рядом с гаражами шоб народ не пугать. Вот.
Дяденьки, а если все хорошо прикручено, то как часто надо подтягивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения