25

полный абзац, но я не сижу и не реву

я лежу, пишу сюда на еву и думаю какая я овца...
Утром мы киндером сделав зарядку и позавтракав гречневой кашей (неплохое начало дня правда?) поехали по своим собачим делам. Выезжаю из двора-пробка-меня попускают- машу чуваку рукой в знак благодарости и медленно въезжаю в передистоящий фф.
Пипец...я просто непоняла, что это было...
У парня на фф оказалась каско, он наверное встречу со мной предчувствовал, снилась я ему наверное... А я каско в этом году решила не делать т.к. 2 года езды с каско без аварий, моя жаба меня чуть не насмерть задушила.
Итог: слегка помятое крыло, погнутый бампер (они же пластиковые их не выпрямляют, только замена?)
А на прошой недел кто-то во доре мужнину машину стукнул и свалил, седня я отличилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я лежу, пишу сюда на еву и думаю какая я овца...
Утром мы киндером сделав зарядку и позавтракав гречневой кашей (неплохое начало дня правда?) поехали по своим собачим делам. Выезжаю из двора-пробка-меня попускают- машу чуваку рукой в знак благодарости и медленно въезжаю в передистоящий фф.
Пипец...я просто непоняла, что это было...
У парня на фф оказалась каско, он наверное встречу со мной предчувствовал, снилась я ему наверное... А я каско в этом году решила не делать т.к. 2 года езды с каско без аварий, моя жаба меня чуть не насмерть задушила.
Итог: слегка помятое крыло, погнутый бампер (они же пластиковые их не выпрямляют, только замена?)
А на прошой недел кто-то во доре мужнину машину стукнул и свалил, седня я отличилась.
неужели никто ничего не напишет, так хреново... я такого от себя не ожидала честно говоря, бред какой-то
Спасиб всем, полегчало. Правильно Басенька, написала буду считать что откупилась этим случаем от чего-то плохого. А еще лучше заплатила за что-то хорошее)
Седня пошлю всх нафиг буду целый день лежать, пить горе чайными ложками:-)
Меня сейчас больше беспокоит что я не могу даже думать что-бы опять за руль сесть, а мне полюбому нужно будет дочку возить. Странно, такая фигня выбила из колеи.
У Вас сейчас шоковое состояние после аварии, у всех бывает. :)
Пройдет.
А вот про махание рукой показательно - я до сих пор мысленно всегда извиняюсь, когда меня пускают и тп, поблагодарить бы, а у меня нет возможности-реакции и тп, чтобы отпустить руль и отвлечься. А так я очень даже благодарна. Знайте, те, кому не всегда в ответ аварийкой поморгали или рукой махнули, я все-равно благодарна. :)
У меня было похоже- я махала в пробке головой налево-типа , спасибо, друг, что пропустил, - и тюкнула переднего, но без последствий, так легкий поцелуй...
В пробке опять же притерлась к бехе новехой, при том что, гордилась своим "чувством габаритов"... так это- сверху говорят- не зазнаваться... :-)
Я вообще за каско, но у меня машине почти 13 лет= ее не страхуют...
Автор, я тут рассказывала как-то о своем конкретном тупизме - как я по дурости уделала новенькую машину в гараже через ПОЛЧАСА после покупки в салоне. Ремонт обошелся почти в 60 тыщ и даже наличие КАСКО меня не утешило нисколько в тот момент.
Так что не расстраивайтесь - все бывает, все проходит. И это пройдет. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения