40
Anonymous
Автомобили
25.10.09 17:31

У кого мужья против?

Мой с самого начала был против: против того,что я сдавала на права, против того,чтобы я начинала ездить. Сейчас опыт вождения небольшой, но каждый раз,как мне ехать, он старается меня отговорить, говорит,мол лучше дойти пешком, не так уж и далеко, не стоит ехать с детьми, лучше поедет за рулем он и тд. А уж когда рядом сидит,то у меня вообще машина глохнет:) все делаю не так,смотрю не туда, еду неправильно. Объясняет это тем,что боится за меня. Машина,к сожалению, одна, пока вторую купить нет возможности. И этим самым еще больше внушает мне неуверенности(тк и так ее не очень много). А ездить мне уже нравится. Но каждый раз после таких разговоров садиться за руль страшно. Что делать? как с этим бороться? помогите?(советы-сменить мужа не принимаются:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой с самого начала был против: против того,что я сдавала на права, против того,чтобы я начинала ездить. Сейчас опыт вождения небольшой, но каждый раз,как мне ехать, он старается меня отговорить, говорит,мол лучше дойти пешком, не так уж и далеко, не стоит ехать с детьми, лучше поедет за рулем он и тд. А уж когда рядом сидит,то у меня вообще машина глохнет:) все делаю не так,смотрю не туда, еду неправильно. Объясняет это тем,что боится за меня. Машина,к сожалению, одна, пока вторую купить нет возможности. И этим самым еще больше внушает мне неуверенности(тк и так ее не очень много). А ездить мне уже нравится. Но каждый раз после таких разговоров садиться за руль страшно. Что делать? как с этим бороться? помогите?(советы-сменить мужа не принимаются:))
Anonymous
А меня мой заставляет ехать на машине, но столько всего наслушиваюсь, сегодня до слез довел-не хочу садиться за руль и все теперь.Вот такие они мужики.
пусть жужжит, а вы слушайте да не слышьте, свое дело правое знаете? делайте.Меньше внимание на мужа.
Anonymous11
ой, и у меня так. Полгода права. Ездить люблю, страха нет, в ситуациях быстро ориентируюсь. Но муж редко дает ездить и если уж даст, все сам норовит рядом сесть и дает постоянно ЦУ. Причина - у нас дорогая хорошая машина, муж ее бережет и лелеет, как любимую женщину. У него инфаркт при одной мысли, что я ее могу разбить. Ребенка неохотно отпускает со мной ездить.
На вторую машину нет денег, у нас и так кредит и куча расходов, да и парковки нет рядом с домом, а арендовать подземный гараж - опять деньги, деньги...
Хоть бы еще на на работу ездила на машине, так работа у меня - 3 остановки метро от дома.
Даже не знаю, как мне практики набираться...
понимаю....
А у нас две, недорогие обе. Обе его и он пистит каждый раз, когда я езжу. Противно, аж жуть. Свою вторую и близко не подпускать!
мне мой купил, настояла всеми правдами-неправдами, может теперь он и сам уже не рад - я теперь не завишу от него и не прошу дай машину-дай машину, правда заправляю и обслуживаю только сама
Мой надолго отвратил меня от вождения своими воплями, что, мол, курица не птица, баба не водитель. Сам рулил и чувствовал себя замечательно.
Сейчас наращиваю упущенное, езжу с мирным бывалым инструктором:-)
Девочки, это мужской шовинизм. Увы...
Мой знает ,если начнет возмущаться его высадят :-)
Он видит только плюсы, т.к. я езду хорошо уже давно и безпроблемно. Осебенно ему доставляет удовольствие когда я не пилю его , а сажусь и еду куда мне нужно, когда нужно и с кем нужно...а то знаете, то мы не выспимся, то похмелье, то работа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения