32
Трудная задача
Дорогие автолюбители, помогите в решении трудной задачи. Хочу любимому мужчине сделать подарок. Он много времени проводит в машине, так что подарок будет жить именно там. Критерии вот какие - небольшой размер, полная гармония с автомобилем (машинка большая и дорогущая), посторонним людям должен быть не заметен, либо ни о чем не говорить. А вот хозяину регулярно напоминать о моем существовании и радовать глаз. Варианты брелков для ключей, висюлек на зеркало, чего-то на липучке и прочего в том же роде не принимаются. Подарок будет изготовлен на заказ. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие автолюбители, помогите в решении трудной задачи. Хочу любимому мужчине сделать подарок. Он много времени проводит в машине, так что подарок будет жить именно там. Критерии вот какие - небольшой размер, полная гармония с автомобилем (машинка большая и дорогущая), посторонним людям должен быть не заметен, либо ни о чем не говорить. А вот хозяину регулярно напоминать о моем существовании и радовать глаз. Варианты брелков для ключей, висюлек на зеркало, чего-то на липучке и прочего в том же роде не принимаются. Подарок будет изготовлен на заказ. Спасибо
Это что то из серии "сделай то не знаю что". Как можно придумать видимо невидимую вещь для авто??
Сделайте ему именные колпаки тогда:) будет каждый раз к машине подходить вас вспоминать:)
Сделайте ему именные колпаки тогда:) будет каждый раз к машине подходить вас вспоминать:)
Про любовницу это вы прикольно ляпнули, а что супруг не может носить гордое звание любимый мужчина? Действительно сама не знаю, что но очень хочется, что-то оригинальное.
Гравировку на диски :) или аэрографию с портретом вас и сына! можно небольшой рисунок из страз сваровски где-нить... да полно креатива при наличии фантазии и вкуса у мастера ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения