68
Anonymous
Автомобили
28.10.09 14:28

Жидкость для омывания стекол.

Дорогие форумчане, ответьте,пжл, вы всегда в любой сезон покупаете спец средство для омывания стекол машины(лобовое, заднее)- летом тоже? или только в холодное время года что-то типа антинезамерзайки?

Я летом только воду туда заливаю, но узнала,что некоторые в любой сезон покупают спец средства и заливают только средство, а не воду. При этом девушка сказала,как же я потом воду достану,когда нужно будет антинезамерзайку наливать, или если резко холод наступит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, ответьте,пжл, вы всегда в любой сезон покупаете спец средство для омывания стекол машины(лобовое, заднее)- летом тоже? или только в холодное время года что-то типа антинезамерзайки?

Я летом только воду туда заливаю, но узнала,что некоторые в любой сезон покупают спец средства и заливают только средство, а не воду. При этом девушка сказала,как же я потом воду достану,когда нужно будет антинезамерзайку наливать, или если резко холод наступит.
Anonymous
У меня спецсредство и зимой и летом, только в разной концентрации.
Последний раз омывайку заливал весной, когда еще были морозы. Но на машине езжу только по пятницам и в выходные, поэтому и расход небольшой.
Посоветуйте жидкость наименьшей вонючести
Летом - воду заливаю. А осенью в магазине покупаю по 1 канистре разных незамерзаек-для теста. Самая понравившаяся закупается оптом на всю зиму)))
Всегда просто воду лью, а зимой воду со спиртом технич-им.
Заглядываю периодически в эту тему и понимаю, что я как-то совсем расслабилась. Колеса - летние (от холода уже все подспущены), а в бачке - до сих пор вода из под крана :))))
зимой незамерзайка, покупаем оптом
летом просто вода, иногда добавляю ПАВ

жидкость доливаю каждую неделю
в ашане продается в маленьких пакетах концентрат летом разбавляю водой зимой лью незамерзайку
Сейчас в Ашане продается какая-то незамерзайка по смешным ценам - зеленая такая. Что за зверь, ее без последствий в бачок заливать можно? кто в курсе?
Anonymous
А водку с водой нельзя как по старинке делали?
дилетант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения