40
3-х дверное авто с ребенком
Удобно ли ездить с детьми в 3-х дверном авто. Присматриваю себе ФФ2, есть неплохие предложения, но 3 двери. Мне кажется что это не совсем удобно и безопастно.
Поделитесь пжл мнениями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдобно ли ездить с детьми в 3-х дверном авто. Присматриваю себе ФФ2, есть неплохие предложения, но 3 двери. Мне кажется что это не совсем удобно и безопастно.
Поделитесь пжл мнениями.
Поделитесь пжл мнениями.
НЕУДОБНО!!!
У нас ауди тешка, хэтчбэк, КОШМАРР!!
Машина мне очень нравится, но вот постоянно лазать назад, пристегивать-отстегивать детя и вытаскивать его из автомоб. кресла сзади - одно мучение. Хотим машину поменять.
У нас ауди тешка, хэтчбэк, КОШМАРР!!
Машина мне очень нравится, но вот постоянно лазать назад, пристегивать-отстегивать детя и вытаскивать его из автомоб. кресла сзади - одно мучение. Хотим машину поменять.
Ниизнаю, у меня прошлая была С-ка мерседес купе. Переднее сиденье настолько далеко откатывалось вперед, что никаких проблем престегнуть ребенка не испытывала.Когда выходил ребенок, спинку даже не требовалось откидывать.Мне наооброт в этом плане удобней была купешка. У нее другие неудобства(((
У меня трехдверка и двое детей, которых вожу реглярно. Честно скажу: с 5-ти дверкой было бы немного удобнее. Но, СИЛЬНЫХ неудобств не испытываю. И факт того, что ребенок не откроет окно и я не могу забыть заблокировать двери (а память у меня та еще) меня очень радует. Дети подрастут, сменю на 5-тидверку. А вообще в трехдверках тоже свои плюсы, особенно когда возишь только себя :)
Кстати, а чем неудобно пристегивать детей в трехдверке? По мне, чем торчать из машины раком, лучше сесть на переднее сиденье, обернуться и пристегнуть. А это просходит как п 5-дверке, так и в 3-дверке...
Кстати, а чем неудобно пристегивать детей в трехдверке? По мне, чем торчать из машины раком, лучше сесть на переднее сиденье, обернуться и пристегнуть. А это просходит как п 5-дверке, так и в 3-дверке...
Я трех дверную не рассматриваю именно с точки зрения безопасности. Не дай бог что случится, а там не то что двери заблокировала, их вообще нет.
Anonymous
нет, трехдверка - это ужас, давали на прокат мне. В четырех-пяти в конце концов можно заблокировать двери на открывание изнутри.
Все зависит от размеров авто. У меня 3-х дверка на 15см даже длиннее по габаритам, чем 5-ти, а дверь несравненно больше, так что никаких неудобств не испытываю.
Считаю что машина с 3мя дверями - это исключительно для одного человека. Даже на двоих уже лучше пятидверную. Как в трехдверку детей запихивать, вообще не представляю, покалечиться можно.
На предыдущей работе, у сотрудницы, в результате аварии загорелась машина, сама она выжила, а вот детей вытащить с заднего сидения 3-х дверки не смогла... Покупайте 5-ти дверку, и удобнее и безопаснее.
Anonymous
Да нормально. Дело привычки. Следующая тоже с 3 дверями будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения