ДТП, второй участник уехал
В общем, не успела забрать машину из кузовного, опять напасть.
На сей раз нам в бампер приехала восточная тетя на опеле.
Попыталась смыться (я ее машину бегом догоняла,и фиг знает, догнала бы или нет, если б не встречный логан.
В общем, разъезжались в узком дворе, тетечка не стала дожидаться, пока мой муж(был за рулем) нормально подвинет нашу машину, чтобы дать ей проехать, и ломанулась вперед по кратчайшей прямой. В итоге у нас процарапанный до грунта бампер , у нее дверь, крыло и бампер.
Гаи она с нами ждать отказалась, мотивировав тем, что некогда, оставила номер телефона и ФИО на листочке. Плюс я сфоткала номер машины на мобилку. Обещала "позвонить завтра и дать денег".
Свидетели того, что мы стояли, а она ехала - есть.
Мы вызвали ГАИ, передали им всю имеющуюся информацию по этой тете, сидим курим.
Прав ее лишат за скрытие с места ДТП, как я понимаю? Чего вообще от нее ждать можно?
Инспектор по розыску сказал нам сидеть и не дергаться, самим ей по оставленному номеру не звонить.
Типа эта их работа, и они ее будут работать.
Поддержите, что ли.. Так обидно:(
На сей раз нам в бампер приехала восточная тетя на опеле.
Попыталась смыться (я ее машину бегом догоняла,и фиг знает, догнала бы или нет, если б не встречный логан.
В общем, разъезжались в узком дворе, тетечка не стала дожидаться, пока мой муж(был за рулем) нормально подвинет нашу машину, чтобы дать ей проехать, и ломанулась вперед по кратчайшей прямой. В итоге у нас процарапанный до грунта бампер , у нее дверь, крыло и бампер.
Гаи она с нами ждать отказалась, мотивировав тем, что некогда, оставила номер телефона и ФИО на листочке. Плюс я сфоткала номер машины на мобилку. Обещала "позвонить завтра и дать денег".
Свидетели того, что мы стояли, а она ехала - есть.
Мы вызвали ГАИ, передали им всю имеющуюся информацию по этой тете, сидим курим.
Прав ее лишат за скрытие с места ДТП, как я понимаю? Чего вообще от нее ждать можно?
Инспектор по розыску сказал нам сидеть и не дергаться, самим ей по оставленному номеру не звонить.
Типа эта их работа, и они ее будут работать.
Поддержите, что ли.. Так обидно:(
Сегодня были у инспектора по розыску.
Он дозвонился до той женщины, завтра она едет писать объяснительную в отделение.
Поинтересовался, хотим ли мы, чтобы ее прав лишили. Сказала, что не стоит. Он подумал, и предположил оштрафовать.
Наверное, теперь допишут в протокол, что она не уезжала с места ДТП.
В общем, все довольны.