38

А у меня машинку угнали...

Угнали мою машинку, матизик мой... А ведь когда покупала, говорили что такие машины не угоняют, что они не нужны никому. Два месяца всего на ней ездила. Что же мне делать теперь? Обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Угнали мою машинку, матизик мой... А ведь когда покупала, говорили что такие машины не угоняют, что они не нужны никому. Два месяца всего на ней ездила. Что же мне делать теперь? Обидно...
В милиции уже была, заявление написала. А в эвакуаторную службу они сами звонили, нет сведений о ней.
Очень вам сочувствую. Это ТАКОЕ неприятное ощущение... Я его пережила однажды, только кончилось все хорошо. Оставила машину у южного входа метро Динамо, а искала через 6 часов у северного. Они ж - близнецы-братья! Я и гаишников уже напрягла, и в службу эвакуации звонила. Когда обнаружила своего Гешку - чуть фары не целовала. И помню ощущение нереальности происходящего (пока не обнаружила машину) - это все не со мной... Мдя... Желаю вам скорейшего решения проблемы!
Спасибо всем. Ездила сегодня в страховую,сказали что всё это растянется на месц-два, а может и больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения