74
Расскажите про Киа Спортаж и Соул.
Озадачена приобретением новой машины.Пока неспешно барыжу старушку Гранд Витару,присматриваюсь к новым внедорожникам.Новую Гранд Витару брать не буду,скорее всего,т.к. она выбилась в лидеры по угоняемости.Гаража нет,стоянка охраняемая как каска годовая стоит :( Стоять будет у подъезда.В связи с этим соблазнилась корейцами,которые дают еще и 5 лет гарантии.Подумываю также о дизельных комплектациях вышеназванных машинок.Отзовитесь,пожалуйста.Интересует мнение как об авто в принципе,так и мнения пользователей,т.к. возможно буду брать годовалую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачена приобретением новой машины.Пока неспешно барыжу старушку Гранд Витару,присматриваюсь к новым внедорожникам.Новую Гранд Витару брать не буду,скорее всего,т.к. она выбилась в лидеры по угоняемости.Гаража нет,стоянка охраняемая как каска годовая стоит :( Стоять будет у подъезда.В связи с этим соблазнилась корейцами,которые дают еще и 5 лет гарантии.Подумываю также о дизельных комплектациях вышеназванных машинок.Отзовитесь,пожалуйста.Интересует мнение как об авто в принципе,так и мнения пользователей,т.к. возможно буду брать годовалую.
А вы их в живую видели? В салоне сидели? Соул - внешне страшная (у дилера в салоне вроде еще ничего смотрится, а вот на дороге...). Спортаж - внутри не лучше китайской игрушки, жду рестайлинга.
Я Спортаж тоже рассматривала как альтернативу нынешнему Ноуту. Посидев в салоне, вернулась к Ниссанам.
Я Спортаж тоже рассматривала как альтернативу нынешнему Ноуту. Посидев в салоне, вернулась к Ниссанам.
Озадачена тоже выбором авто.Случайно зашла в салон КИА,увидела Соул.Очень похож на страшного Мини(мечта всей жизни).Для меня он сразу отпал,тк очень маленький багажник.А у меня дитё+коляска+кошка в домике+сумка с вещами:) Да за такую цену ,как стоит КИА,лучше купить др.авто.Я остановила свой выбор на Субару Импреза,полный привод,опять же багажник...Для сравнения рассматривала Лансер СпортбЭк,Хюндай I30 и Гольф6.На Мини сейчас акция,цена примерно такая же,но мой "багаж" не затолкать в него.Эх...
Лида
у соула багажника нет практически
поменяла бы свифт на соул наверное если бы финансы позволяли... но пока увы... иные проблемы решать надо... )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения