87
Anonymous
Автомобили
3.11.09 10:56

Кто что слушает в машине?

Поделитесь интересными радиостанциями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь интересными радиостанциями.
Anonymous
милицейское радио. иногда скучаю по русской попсе, а муж дома не разрешает ее слушать:)
Бест фм, лав радио, маяк утром, европа-плюс, детское с детьми, русское.
ДиФМ, Энергию, Бэст ФМ +диски
Эльдорадио. Не знаю, транслируют ли его в Мск.
105,2 + СD
Лепса слушаю
Anonymous
Одна я что ли Сити ФМ слушаю? Не могу музыку долго слушать, надоедает. Максимум, включаю релакс Фм, когда на сити в районе 14-16 часов начинают всякую мутотень лекарственную рекламировать. А так я - за информацию
Авторадио, РСН, самосборный сборник русского рока, КиШ, UDO c Accept'oм, Modern Talking ну и Зверей иногда.
Радио вообще не слушаем. Частенько, если с детьми еду то слушаем диск с песенками из детских мультиков. Дети подпевают, а я слушаю:)
Когда сама часто слушаю Андреа Бочелли, или классическую музыку. Успокаивает нервы. Что мне и необходимо в дороге:)
ЮморФМ, Радио Дача, Авторадио.
Megapolis FM 89.5, monte-carlo 102.1, UFM - 94.0
Monte Carlo.
Зависит от настроения: ДФМ, Релакс, Европа+, ХитФМ, Алла, Серебряный Дождь.
Шансон, Русское радио, Хит-фм, когда надоедает из-за рекламы, в последнее время включаю Елену Ваенга
радио Рок- 96,4 кажется
Радио Алла и Карнавал, муж превда периодически включает Дачу :)
Лав радио..и Свежее еще какое-то... (крутят по нему не всегда свежее, но знакомое:))
Я одна такая, что ли? Слушаю НАше радио на 101.7 и иногда переключаюсь на Максимум. Но Максимум быстро надоедает. В последнее время для контраста, когда уши устают от рока, включаю радио Классик (100.9 FM)
Ultra. 70,19 fm
иногда переключаюсь на максимум, очень редко на наше радио

а чаще слушаю просто мп3
маяк, юмор, дача, алла
103,4 часто. 98,0 когда хочется просто попсы и чтоб никто не болтал. Детское с ребенком.
Монте Карло, Джаз, Максимум. Чаще диски.
Еврова+, ДФМ, 98 ФМ, Русское радио, Лаврадио, Энержи
Радио джаз, с ребенком если еду то Детское радио, но в основном свою любимую музыку слушаю на дисках.
кекс, диски.
Максимум. Выше про Ультру увидела, я думала ее сто лет уж нет! Завтра обязательно поищу
джаз,классик
95,2 и еще детское радио. Сама даже слушаю, без ребенка. Как-то оно меня бодрит:-D
Авторадио, радио Дача, Вояж, Кекс, Русское радио, Джаз и еще 98,4 и 98,0 - не помню как называются...
BEST FM, LOVE Radio, 107,0
Я как-то последнее время только Серебряный дождь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения