36
Ну вот и я попалась...
Ехала к брату во дворе,у себя в районе,впереди девятка с чеченскими номерами,останавливается для того чтоб пропустить машину которая во двор вьежает(я её не вижу)и вдруг,резко назад поехал,я ему сигналю,но он не останавливается...стукает...Я(до сих пор не могу понять Почему!!!!)выбегаю из машины,и нагинаюсь посмотреть.Итог номер помят,и сумочка с машины с документами и деньгами исчезла...Номера похоже не настоящие...Обидно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхала к брату во дворе,у себя в районе,впереди девятка с чеченскими номерами,останавливается для того чтоб пропустить машину которая во двор вьежает(я её не вижу)и вдруг,резко назад поехал,я ему сигналю,но он не останавливается...стукает...Я(до сих пор не могу понять Почему!!!!)выбегаю из машины,и нагинаюсь посмотреть.Итог номер помят,и сумочка с машины с документами и деньгами исчезла...Номера похоже не настоящие...Обидно...
Для примера, у меня маленькая сумочка всегда через плечо с документами и деньгами, а просто сумка лежит в машине. Маленькую не снимаю почти никогда, пристегиваюсь и еду на механике,она не мешает, все при мне всегда. Таких маленьких сумочек у меня много,разных цветов и материалов, проблем нет, всегда можно подобрать.
а я просто не выйду из машины, если будет какая-то лажа с чурками, или вообще в неадекватной ситуации, щас везде подставы... видно, когда уродцы едут и высматривают девушек одних в машине, сразу на хвост садятся и ждут удобной минуты :( а если их сразу несколько выходят из корыта можно вообще свалить, потом страховая разберётся...
Я в любом случае, всегда, выхожу с сумкой. Недавно был случай - мужик в окно мне стучит, и говорит, что я его поцарапала. Сумку в руки и вперед на разборки:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения