79

С днем жестянщика!

Как на дорогах?
Мне повезло, снегопад застал в 5 км от дома в противоположную пробкам сторону. На встречке видела только 1 паровозик из 3 машин. И только что собаку выводила, 4 машины стояли. Видимо, первый резко затормозил, пропуская пешеходов в не положенном месте.
Яндекс рекомендует ехать на метро....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как на дорогах?
Мне повезло, снегопад застал в 5 км от дома в противоположную пробкам сторону. На встречке видела только 1 паровозик из 3 машин. И только что собаку выводила, 4 машины стояли. Видимо, первый резко затормозил, пропуская пешеходов в не положенном месте.
Яндекс рекомендует ехать на метро....
Хе-хе. Как-то у нас во дворе подозрительно свободно...
За 7 минут дороги от работы до дома видела две аварии. В обоих случаях машины при повороте выносило юзом на встречку.
по дороге от щукинской до дома 3 аварии на отрезке в 300 метров... у кого-то пятница будет длинной...
Расстояние в 5 км пройдено (сказала бы "Проехано", но язык не поворачивается) за полтора часа. И ведь только одна авария...
Я по городу каталась, снега полно, абс пыталась работать, аварий много видела, колеса пробуксовывают, короче пока я не приноровилась к снегу.
Вступление.

(вырезано цензурой).

Что там говорили про понаехали? То, что в Москве куча народу наколотила машины - ожидаемо. (вырезано цензурой). Стихийное же бедствие, снегопад. (вырезано цензурой).

На хрена лезть в область? Ну что тут хорошего? Дороги не чистють, фонарей нет, темно и медведи с балалайки бродють. В каждом (!) крутом повороте из отбойника или из бампера встречного грузовика торчит легковушка. Иногда не одна. К 100% торчунов прикручены московские номера. некоторые конкретно перегородили дорогу. Не умеете ездить - учитесь или пользуйтесь общественным транспортом. Или оплачивайте из своих КАСКов время тех, кто вынужден его из-за вас терять.

Ну, блин, достало. Каждый год одно и то же, и чем дальше, тем хуже. Коммунальные, блин службы плохо работают. Да не помогут они, когда мозгов нет.

Заключение.

(вырезано цензурой).
веселуха вчера была... дорога с варшавки на ярославку по ТТК на заднем приводе это секас просто!!!
Нас вчера догнал фольц:-( Гайцов ждали 4 часа, за нами было 8 аварий.
Съездили в Мега Белая дача- решили пробку объехать через Дзержинский, объехали:-)
Я выехала из дома через 20 минут после начала снегопада. Ехала 2 часа вместо идеальных 40 минут. За это время насчитала 10!!! аварий. А ужас-ужас был на Балаклавском проспекте на горке - те кто без зимней резины просто не могли заехать, автобусы стояли по середине горки и битые и просто, машины со встречки вылетали. Я доехала благополучно, но решила больше такие подвиги не устраивать...
30 км ехала 3 часа. Кол-во аварий даже не пыталась считать.
Сегодня припарковались у себя под домом, обратила внимание на машину соседа....пипец ребята, резина на передке просто лысаааая. Такая блестящая, какую я даже на клумбах не видела...ну как так можно в Москве ездить? У меня в Крыму машина в гараже стоит с новой резиной, но как так можно в Москве-то?
Эта, "мадам", мягко говоря, нам столько геморра принесла, что страховка не покроет:-( Сцуко:-(
То-то я так легко в ПТ вечером запарковалась - все в пробках стояли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения