105
Зачем мягкие игрушки на торпеде и др местах?
Девушки,объясните зачем надо заваливать салон автомобиля плюшевыми медвежатами, розовыми зайчатами и прочими животными? Не наигрались в детстве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,объясните зачем надо заваливать салон автомобиля плюшевыми медвежатами, розовыми зайчатами и прочими животными? Не наигрались в детстве?
АВТОР
Пара тигрят- мои спасители :) У меня сейчас ремонт, а как удобно подоткнуть мягкой игрухой всякие карнизы-молдинги-наличники, чтобы оные не шмонались по салону :)
Блин, меня только что гениальная мысль посетила. У меня тут дома столько этих игрушек! Жуть просто. Детские и еще мои собственные детские. Последние особенно жалко выбрасывать. Но как они уже тут задолбали дома! Я их все пожалуй машину перегружу:-D:-D:-D Отличный выход!
и что плохого, если в машине живет зверь какой, вот у меня сидит маленький мишка, на шейке ленточка с триколором, сидит себе в левом углу на торпеде, обзору не мешает ;-)
ну и у меня у заднего стекла живёт плюшевая собачка, ещё со времён моих первых самостоятельных выездов:-)
И что с того? Кому она мешает?:-)
И что с того? Кому она мешает?:-)
У меня на торпеде живет хорек. Потому как плоский относительно. Выполняет 2 функции - сдерживание вечно болтающихся очков (потому как бьются и гремят) и мини подушки под шею когда есть возможность прилечь в машине минут на 15... Ну и прикольный... На заднем сиденье живет зоопарк, за ним не слежу потому как это все дочино. Она приносит, уносит, сортирует и пр...
:-) Хотела написать что игрух в машине нет :-) Ага, размечталась - на заднем сидении около 10 машинок прописано детками "на постоянку" :-) Плюшевых нет. На зеркале Георгиевская ленточка висит.
У меня божья коровка сзади лежит, а сегодня деть потребовал Губку Боба на стекло прилепить... а я и не против :)
Один раз видела на торпеде штук 5 крыс из икеи. Зрелище не для слабонервных
женская инфантильность, а у дядек часто подушки сзади лежат, вот лажа :))
Не смогла пройти мимо))) http://eva.ru/albumpage/174393/686707.htm
У меня, наверное, тоже психологическая проблема. Я такие машины боюсь, и на дороге и парковке стараюсь держаться от них подальше.
НЕ знаю! Ужас просто! :-)
а вот у меня в углу под лобовухой крыса в кожаной жооооолтой майке - под цвет обшивки салона- сама шЫла :))) зачем? а чисто поржать :)
Я только только позавчера сидела в кафе - наблюдала красную микру, из которой вылезла блондинка вся в черном, колготки в сетку, мини-юбка и снимает кожаные митенки с рук (ну типа крутая гонщица). потом она полезла в багажник, после чего и долго усаживала у заднего стекла огроомного белого плюжшевого медведя, видать шоб полностью его закрыл
Anonymous
У меня игрушек в тачке много ездит.. Правда, валяются они обычно.. в ногах :) Детки играют :)
А зачем собак с трясущимися головами ставят?
а я вот купила плющевую игруху в машину! Сама! на панели мешает и падает попом вверх - пришлось закинуть на заднюю полку. Зачем купила? Мне номер УТК достался. а в магазе на меня уставилась шикарнейшая кряква желтого цвета) Не смогла удержаться)
у меня была такая знакомая. на 18 лет ей подарили ОКУ. Так эту мыльницу из-за игрушек видно не было
Anonymous
Мне любимый подарил, этот кот за мной присматривает когда его нет ))). Они даже похожи внешне ))).
Наверное, это симпатичнее, чем свалка листов, альбомов и наборов карандашей:) - у меня именно такой бардак в машине. Ну и на сиденье часто бумажные полотенца и мистер Мускул для окон живут:(
у нас в мкр-не катается уборочный мини трактор, сзади все стекло увешено зверушками. хочу прям завтра его сфотографировать
У меня Пежо. Когда забирали машинку из салона, дочери там подарили львенка, которого она посадила на полочку около заднего стекла. Потом к этому львенку ребенок притащил из дома еще одного львенка и тигренка. Ребенок играет с ними в дороге. Меня этот зоопарк не напрягает.
Почитав эту тему, очень удивилась, что кого-то волнуют игрушки в чужих машинах.
Люди, а вам не все равно?
Почитав эту тему, очень удивилась, что кого-то волнуют игрушки в чужих машинах.
Люди, а вам не все равно?
Anonymous
у меня игрушек нет, а также иконок и прочего. Не люблю это всё. Но когда у других вижу игрушки, это не раздражает, может, эти игрушки и пр.создают людям настроение???
у меня в машине слева на панельке сидит ёжик, а вот сзади корова у стекла. Ежик целенаправленно покупался для машины, просто я очень люблю этих животных и они создают для меня уют и приятную атмосферу. А вот корову выиграли в центре типа "Крейзи Парка", так она и осталась в машине, с ней детки любят побаловаться. Да и вообще, если глянуть на заднее сиденье, там между 2 дет. кресел полный набор - машинки сына (принес на ПМЖ), лошадка с расческой и набором посуды дочери.... Дети играют и нет проблем в пробках, чем занять и отвлечь детей
Видела подобные машинки - заваленные ирушками :)), имхо - кому как нравиться - просто наверное стремление везде вокруг себя сделать красиво, квартиры тоже у всех разные!-добавляет это индивидуальности тоже, а если не много и сзади так и обзору не мешает. Единственное что не хочу понимать-принимать - так это висюльки на зеркале заднего вида.
Недавно на задней полке видела енота, красивый такой. Потом присмотрелась- а это енотоводы ниссанщики.
Но ехала сия мадам так, что лучше бы ободрала рекламу и не позорила свой клуб.
Но ехала сия мадам так, что лучше бы ободрала рекламу и не позорила свой клуб.
в "главной дороге" показывали, подобная игрушка при резком торможении влетела в голову водителю, а та потеряла контроль. я думаю, что на задней полке не совсем они и безобидные ...
хотя есть пару игрушек и пару книжек в машине, но не на задней полке.
хотя есть пару игрушек и пару книжек в машине, но не на задней полке.
Anonymous
Специально никого там в машине заводить не собиралась. Особенно на торпеде. Но недавно появился кот машинный:) качует с переднего сидение на заднее и обратно.Но это подарок, поэтому дорог и приятен.
Ехала как-то в пробке за машиной, у которой под задним стеклом было штук пять белок из Ледникового периода. Я хихикала всю пробку, потому что это действительно выглядело смешно. Так что меня не нервируют такие машины:)
НЕ понимаю чем они Вам мешают? У меня дети играют с ними в дороге, когда еду одна игрушки лежат под стеклом на задней полке. А таскать каждый раз игрушки для детей в поездку не собираюсь, мне они в машине не мешают. Детки подрастут уберу их из машины.
:)) уже не раз видела у девушек в приборной панели игрушку.. В первый раз даже недоумение было.. Может, непонятные приборы прикрывает, чтобы не смущали??
А вообще к игрушкам в салоне ровно отношусь.. Лишь бы не спереди..
А вообще к игрушкам в салоне ровно отношусь.. Лишь бы не спереди..
На днях видела машину, под задним стеклом которой лежали мягкие футбольные мячи, разных размеров, и несколько маленьких было прикреплено на липучках :)Сразу этот топ вспомнила
За рулем был МЧ
За рулем был МЧ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения