69

повышение транспортного налога

http://www.zr.ru/a/119027/
Очередная идея правительства- как еще больше срубить денег с народа:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.zr.ru/a/119027/
Очередная идея правительства- как еще больше срубить денег с народа:)
Люди, а че вы ржете, вообще грустно все это, опять нас за зверолюдей держат, как хотят так и доят, показали сегодня рожу инициатора законопректа-меня чуть не стошнило, Гроф какой-то или Граф, я бы на акцию какую с удовольствием пошла. Че всем так хочется по 100 тыщ государству отваливать на прокорм чиновникв! Блять, злая((((
Я что-то не пойму: я сейчас и так плачу по 60 руб. с лошадки, буду 120 чтоль? Я так понимаю, что увеличили базовую и каждый регион еще сам дополнительно будет решать по сколько платить?
Anonymous
Я блондинко и не поняла. Сейчас покупаю машину 240 л.с , 3-литровый дизельный внедорожник. И сколько я буду платить? Сейчас у меня машинка 150 л.с. и сколько за неё плачу, не знаю, т.к. никаие налоги за 2 г. не приходили за неё
Anonymous
Нас еб..т, а мы крепчаем.....
я не понимаю как считается? вот у меня 170 лс,ставка 20р будет,надо просто умножить? так это же копейки получаются,чего все умирают-то?
Anonymous
Я чёт не поняла, ежели мужик мой за ТуареG почти штукарь баксиф плотит, сколько жа он таперича плОтить должон?
ЁЁЁЁЁ
млин, у нас итак в питере максимальная ставка ентого налога, я уже посчитала по новому- 89 тысяч получацца, ОХРЕНЕТЬ!!!!!
Блиин, это мне 34 тыЩЩи в год платить придецца? Хотя по сравнению с 89-выше это не много канешна) Вот сволочи!
Да уж.... А зарпалату то не повышают ....
Вчера сказали, что в Москве и Питере не изменится, в Красноярском крае вроде тоже нет. В Туле повысят на 15%
Anonymous
А кто может сказать где искать инфу про налог и многодетных?(по областям,владимирск обл).и еще налог для многодетных снимают только с 1машины? А если в семье 2машины?
Не пропустили, не будет повышения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения