49
Вопрос про брелок от сигнализации и ключи от машины.
Почитала я тут одну умную ссылочку по поводу, как предотвратить угон автомобиля (спасибо GolosOFF **). И вот что захотела спросить. У вас брелок от сигнализации отдельно от ключей от машины находится или вместе?
Просто у меня вместе и по моему у всех знакомых тоже, а оказывается в статье дельный совет держать их отдельно. Так вот вопрос - кто то держит отдельно брелок и ключи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала я тут одну умную ссылочку по поводу, как предотвратить угон автомобиля (спасибо GolosOFF **). И вот что захотела спросить. У вас брелок от сигнализации отдельно от ключей от машины находится или вместе?
Просто у меня вместе и по моему у всех знакомых тоже, а оказывается в статье дельный совет держать их отдельно. Так вот вопрос - кто то держит отдельно брелок и ключи?
Начинающая
У меня отдельно. Брелок от сигналки со всязкой ключей (квартира, ракушка, офис, прочее, прочее, прочее...), а от машины ключик отдельно с маленьким брелком чисто для красоты. Брелок-фонарик, в сервисе когда машину сдаю, они всегда на кнопочку фонарика жмут и ждут когда ЦЗ сработает :)
У меня все в одном ключе.
у меня все вместе, плюс еще и ключи от квартиры
У новых машин брелок и ключ одно целое. Извините, анонимно.
Anonymous
Ну никак не понимаю, как отдельно хранить ключи и брелок. Вот, пошла я сейчас их, расцепила. И куда их? Одежда у меня тонкослойная, карманов нет, есть в куртке, но ее снимаю в машине и в магазине, театре, гостях, все равно недолго там может ключ пролежать, вынимать придется. Ок, кладу оба в сумку. 2 отделения + карман. Ок, по разным карманам. Выхожу сейчас к подъезду, надо машину открыть. Достаю ОБА ключа (сигналка, иммоб.) Нажимаю кнопки, сажусь в машину. И что мне дало это раздельное хранение?
Дальше. Если случайно вышла , например, на заправке, без куртки, в которой сигналка осталась и закрыла только на иммоб., то бац - автоматом сигналка поставилась, а брелок внутри. И что делать?
Ну вот я сейчас расцепила ключи и не могу понять, как ими пользоваться-то по отдельности.
Дальше. Если случайно вышла , например, на заправке, без куртки, в которой сигналка осталась и закрыла только на иммоб., то бац - автоматом сигналка поставилась, а брелок внутри. И что делать?
Ну вот я сейчас расцепила ключи и не могу понять, как ими пользоваться-то по отдельности.
Anonymous
Не вижу смысла.
ну расцеплю я ключ и сигналку..
и что? всё равно они в один карман попадут или в одну сумочку.
ну расцеплю я ключ и сигналку..
и что? всё равно они в один карман попадут или в одну сумочку.
у меня вместе (но я сигналку на машину ставила только потому, что у меня не было изначально ДУ закрытием/открытием дверей - было бы ДУ, не было бы у меня вообще сигналки)
а у мужа сигналка вообще заведена на ключ от машины
а у мужа сигналка вообще заведена на ключ от машины
У мужа ключ отдельно, метка в документах на машину (если забудет права, машина не заведется), сигналка висит на связке с домашними ключами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения