44
Anonymous
Автомобили
10.11.09 09:46

Хороший бензин в Москве

Я знаю у нас рядом с Газпромом на Намёкина заправка Лукойл, хороший бензин льют и на Ленинградке если ехать из Шереметьево, а да еще в районе Олимпийского. Говорят, что в Москве есть еще несколько хороших заправок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю у нас рядом с Газпромом на Намёкина заправка Лукойл, хороший бензин льют и на Ленинградке если ехать из Шереметьево, а да еще в районе Олимпийского. Говорят, что в Москве есть еще несколько хороших заправок.
Anonymous
) Мы с мужем на этом Лукойле у Газпрома заправляемся. Там всего две колонки и очередь всегда.
Я заправляюсь только на BP (правда слышала и нелестные отзывы), МТК 107 (мкад 44 км) и новых ТНК...
Я за БП, после года заправки у них (с Лукойла ушел к ним) одни положительные впечатления. И состояние свечей тоже свидетельствует о хорошем качестве бензина, чистенькие они, практически как новые. А на Луке нагар мне не нравился.
Я только на БП заправлюсь.
Если бываю на Ленинградке, то еще Agip очень нравится.
Я на BP заправляюсь (Зеленоград). Все ОК.
Мужу нравится дизель на Сибнефть и Лукойл.
Исткор и Коримос. Проезжая мимо них, всегда заправляю полный бак.
БП и Татнефть
Сама работаю в этой отрасли, но заправляюсь не на наших, а на Лукойле. У нашей Роснефти бензин хороший, но недолив большой. 500 гр на 10 литров.
Anonymous
Раньше- только БП, но примерно год назад мама моя заправила свой крайс ПТ крузер на бп на домодедовской - и машина проехав 50 метров встала. В сервисе сказали- вода в бензине(
Заправляюсь на лукойле.
Роснефть и Коримос.
Сами БП-шники говорят, что бензин везде (ну, на приличных заправках типа Лукойла, ТНК, БП, Татнефти и и пр) одинаковый и это общее заблуждение, что на какой-то заправке он чем-то лучше. ТОлько ценами отличается.
Мы только на BP. Как минимум, сервис приличный.
Лукойл, Роснефть
Лукойл в Люберцах.На других заправках налетала на паленый бензин.
Я лью только шелл, или агип, - машина превращается в космолет :) а муж постоянно на БИПИ заливается.
где-то год назад была замечательная передача по первому (типа "истории всероссийского обмана", только как-то по другому называлась). Там ОЧЕНЬ много и разные челы, имеющие непосредственное отношение к производству и продаже бензина, министры и чиновники в том числе, рассказывали как обстоят дела с бензином в РФ на самом деле. Вывод один: нет у нас хорошего бензина в прямом понимании этого слова! Все инюансы этой передачи не помню, но запомнила один "шокирующий" факт. Оказывается "хороший" бензин у нас ввозят в страну ограниченными партиями по спец.заказу для ОЧЕНЬ дорогих машин: типа бентли, мазератти и прочих (я и вправду ниразу не видела на обычной заправке чтоб подобные машины заправляли!). И заправки есть спец. (не для всех тык сказать).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения