18

Первый тех.осмотр в ГАИ.

Люди подскажите,прошло три года с покупки новой машины, и вот он настал час Х, надо делать тех. осмотр в ГАИ. У меня все в порядке с машиной (тьфу 3 раза), но немного тонированны слабой пленкой водительские двери. Что делать? Рискнуть пройти официально? Кстати это надо делать по месту прописки или где хочешь? Или подло купить талон? Буду благодарна всем мнениям и наводкам на тех.талоны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди подскажите,прошло три года с покупки новой машины, и вот он настал час Х, надо делать тех. осмотр в ГАИ. У меня все в порядке с машиной (тьфу 3 раза), но немного тонированны слабой пленкой водительские двери. Что делать? Рискнуть пройти официально? Кстати это надо делать по месту прописки или где хочешь? Или подло купить талон? Буду благодарна всем мнениям и наводкам на тех.талоны.
ахаха, Нашла Гост на стекло, типа мой дедушка еще рулит))) Разработан в СССР)))) ну страна...

ГОСТ 5727-88 Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия

Межгосударственный стандарт ГОСТ 5727-88

Стекло безопасное для наземного транспорта.
Общие технические условия

Safety glass for ground vehicles.

General specifications

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. Разработан и внесен Министерством промышленности строительных материалов СССР

Исполнители

Н. В. Лалыкин, канд. техн. наук (руководитель темы), В. Н. Прохода, Э. Б. Шабанова, Л. В. Завгородная, Т, Н. Иоффе

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 23.12.88 N 4557

3. Срок первой проверки 1993 год

Периодичность проверки 5 лет

Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 744-77, СТ СЭВ 745-77, СТ СЭВ 746-77, Правилам N 43 ЕЭК ООН.

4. Взамен ГОСТ 5727-83

Дата введения 1 января 1990 г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения