А как Вы расстаетесь с машинами?
Здравствуйте, девушки. Вопрос больше сентиментальный. Купила я в мае свою первую машинку. Ей 10 лет, но машинка очень рабочая и может пробегать еще несколько лет точно. Изначально я покупала ее, чтобы поучиться поездить с годик-два и потом взять поновей. И даже подруга сегодня предложила продать в будущем мае свой 9-й лансер на очень хороших условиях. Но вот дела... лансер - конечно машинка и покруче моей и помощней и поновей и все такое... но вот что-то не представляю я себе, как я расстанусь со своей машинкой. Привязалась я к ней, хоть это и техника, как многие считают, "без души". Но мне кажется, что продам свое домашнее животное. Настолько машинка по мне сделана, никакого дискомфорта с первой встречи с ней я не испытала. Вот и хочу спросить, есть ли такие, у кого также было и что с эмоциями своими делали?
Со второй уже проще. И ту, и другую вспоминаю с теплотой и любовью.
Со второй машиной-это было что-то. Ездила на ней 4 года. Праворулька. Уже купила себе новую, из автосалона, леворульн, 1200 т.р.
Короче, сердце разрывалось. Продала, села в маину к мужу и разнылась:-)Реально.
Сердце болело долго. Прям запах маины чувствовала. Уже прошло 1,5 года, иногда с грустью вспоминаю.
на тот момент в ней не работало:
1 через трещину между лобовым и капотом сверху лил дождь на руку и рычаг переключения передач, при движении попадало в лицо.если дождь шел ночью-утром внутри все в поту.зимой лед сначало снаружи потом внутри снимала со стекол.
2 знак аварийной остановки,включался и выключался от удара по торпеде.
з ручник спортивный(кнопка не раб)
4 бампер сваливался от резкого маневра(задний)пара ударов и все на месте.только пару раз на дороге чуть не оставила.а так.человек такая "" ко всему привыкает.
5 салонная лампочка держалась на бумажке или вылетала от резкого торможения.на проводах как на качельках из потолка.
6 левое(водител)зеркало отклеивалось осенью и весной(при от температуры)суперклей был всегда рядом
7 печка в салоне и обогрев нитей не должны работать более 3 минут или вонь будет жуткая.
стыдоба,поэтому и анонимно.я к ней очень привыкла,теперь пытаюсь привыкнуть к другой машине.
все работает,красивенькое,но полного привыкания пока нет.НО НЕ ТЯНЕТ!как раньше.может слишком мало времени прошло два месяца?покатаюсь и забуду.
все пройдет!не жалейте!
Просто муж предложил поменять машинку на более престижную, пока возможность есть.
Не, я понимаю, какое-то легкое сожаление испытывать просто оттого, что закончился некий этап, надо расставаться с чем-то привычным, но чтобы РЫДАТЬ...
А я-то думала, что я ненормально-сентиментальная - глаза на мокром месте от слов песни "У пони длинная челка"%)
не представляю что когда нибудь придется продавать:(