34
инструктор...
Такой вопрос.. кто за какой срок/количество занятий реально сел за руль...? м? особенно интересует женский опыт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос.. кто за какой срок/количество занятий реально сел за руль...? м? особенно интересует женский опыт...
Чайник
Только вчера тут подобный топ видела. Щас что-то не могу найти:-).
Я наездила часов 40-45, точно не помню. При этом после сдачи экзамена точно не меньше 10-ти часов.:-) Это были в основном парковочные занятия, ещё пару раз выезжала с инструктором на КАД, одна боялась по первости:-)
Кстати, сегодня встретила своего инструктора, обрадовалась ему как родному:-))) Я ему действительно оч благодарна:-)
Я наездила часов 40-45, точно не помню. При этом после сдачи экзамена точно не меньше 10-ти часов.:-) Это были в основном парковочные занятия, ещё пару раз выезжала с инструктором на КАД, одна боялась по первости:-)
Кстати, сегодня встретила своего инструктора, обрадовалась ему как родному:-))) Я ему действительно оч благодарна:-)
после автошколы (автошкольные занятия особо в счет не беру) два месяца занималась по 2 раза в неделю с инструктором (по 1.5 часа), под конец он уже говорил - хорошо с тобой ездить - сижу отдыхаю, а ты меня катаешь)))))
основная причина долгих занятий - у нас тогда машины не было и муж сказал ходить, чтоб не забыла)))
потом еще занятий 6 брала зимой с инструктором по экстремальному вождению - очень понравилось ездить в снегу в заносах (на Ходынке, не на улицах города)))), не скажу, что это пригодилось, но все тонкости парковки инструктор объяснил, так что с парковкой проблем не было.
основная причина долгих занятий - у нас тогда машины не было и муж сказал ходить, чтоб не забыла)))
потом еще занятий 6 брала зимой с инструктором по экстремальному вождению - очень понравилось ездить в снегу в заносах (на Ходынке, не на улицах города)))), не скажу, что это пригодилось, но все тонкости парковки инструктор объяснил, так что с парковкой проблем не было.
неделя по 1.5 часа на механике и 2 занятия по 2 часа на автомате. но это после 10 лет валяния прав на полочке. разовые выезды многа лет назад не в счет
23 занятия по 1,5 часа в автошколе.Получила права,на следующий день села за руль.
22 занятия по 2 часа в автошколе
35 занятий по 1,5 ч (90 мин). Что-то к старости соображать медленно стала, потому так много:)
18 занятий с инструктором в автошколе ( которые мало чему научили, только чтобы экзамены сдать). 4 месяца с мужем не каждый день, которые научили много большему. Потом муж попал в больницу и пришлось.... каждый день занятия сама с собой, в больницу и обратно.
Anonymous
14 занятий по 1,5 часа. Села за руль через пол года после получения прав.
У меня часов 12 получилось с инструктором.
6 часов-механика,6 часов-автомат.
2 года назад были ещё 4 часа-механика.
2 года назад были ещё 4 часа-механика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения