50

Посоветуйте автошколу!

Дорогая общественность, собираю отзывы о московских автошколах. Район - ЦАО. И главное - нормальные инструкторы и система, нацеленная на обучение, а не на выкачивание денег за "платный" экзамен - если это не фантастика, конечно :-)
Я понимаю, что можно инструктора дополнительно к школе взять, но хочется действовать по системе "одного окна" (лучше за курсы больше заплатить или доп.занятия у того же школьного инструктора взять).
Мне хвалили женскую автошколу, но Яндекс СТОЛЬКО этих женских автошкол выдает по запросу...

Помогите определиться с местом обучения, плиииииз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогая общественность, собираю отзывы о московских автошколах. Район - ЦАО. И главное - нормальные инструкторы и система, нацеленная на обучение, а не на выкачивание денег за "платный" экзамен - если это не фантастика, конечно :-)
Я понимаю, что можно инструктора дополнительно к школе взять, но хочется действовать по системе "одного окна" (лучше за курсы больше заплатить или доп.занятия у того же школьного инструктора взять).
Мне хвалили женскую автошколу, но Яндекс СТОЛЬКО этих женских автошкол выдает по запросу...

Помогите определиться с местом обучения, плиииииз!
Девочки, подскажите! Машина в доме есть, муж дает порулить во дворах (автомат). Думаю поучиться. Одним словом, хочется и колется. Но пугает МКП, не научусь вовек! Можно ли где поучиться на АКП и сдавать в ГАИ на АКП. В ближайшей школе узнавала- механика(((. А как у вас было? может какие советы?
глюк
Возможно это очень интересно, в чем я ,собственно, не сомневаюсь, меня пугает, что не смогу должным образом сконцентрироваться на прорцессе))) Надо ж в зеркала еще смотреть, светофоры замечать, да и придурков полно.)))
Почему спросила про сдачу на автомате, познакомилась в бане с женщиной, та вдохновенно рассказывала как училась и сдавала на АКПП, ну по договоренности конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения